Das Lehrbuch vermittelt in verständlicher Form die grundlegenden Inhalte und Arbeitsmethoden der ...
Auf dem Band 1 aufbauendes Lehrbuch zur Erweiterung der Qualifikationen von wesentlichen S...
Das Fachbuch stellt die Vorschriften und mikrobiologischen Grundlagen der Lebensmittelhygiene, di...
Ohne Gefahr genießenJedes Jahr infizieren sich zahlreiche Menschen mit Krankh...
Dieser Praxis-Band enthält eine anwenderorientierte Anleitung zur Umsetzung der DIN EN ISO 22000:...
Lösungen zu Fachwissen Chemie 2.
In diesem Lehrbuch werden die grundlegenden Inhalte und Arbeitsmethoden der molekularen Biologie ...
Das Fachbuch stellt die Vorschriften und mikrobiologischen Grundlagen der Lebensmittelhygiene, di...
Das Fachbuch stellt die Vorschriften und mikrobiologischen Grundlagen der Lebensmittelhygiene, di...
In diesem Lehrbuch werden die grundlegenden Inhalte und Arbeitsmethoden der molekularen Biologie ...
Nach der Reform des Hygienerechts gilt für Lebensmittelunternehmen: Mehr Sicherheit garantieren, ...
Lehrbuch über biologisch-medizinische Fachkenntnisse sowie soziale und arbeitsrelevante Aspekte i...