Coq au Vin, Beerengrütze, Fish and Chips, Gyros, Hirschgulasch, Irish Stew, Rösti, Paella oder Sm...
Dünen und Kiefernwälder, Naturschutzgebiete und sandige Strände, versteckte Buchten und Binnensee...
Die regionale Küche erfreut sich wieder großer Beliebtheit. Das gilt auch und besonders für die b...
Der Münstermarkt in Freiburg ist einer der schönsten seiner Art in Europa. 130 Stände fügen sich ...
Zwei Freiburger, zwei Leidenschaften, eine Freundschaft: Das sind die Zutaten für dieses Kochbuch...
Stechls Standgericht, die 14-tägige Kochkolumne im Wochenendmagazin der Badischen Zeitung, findet...
Die Region Schwaben bietet mit ihren schönen Städten, bedeutenden Kirchen und Burgen, mit ihren w...
Der Freiburger Münstermarkt zieht Einheimische und Touristen gleichermaßen an. Unter den Ständen ...
Die Freude am Essen beginnt nicht erst bei Tisch, sondern schon in der Küche. Und am besten berei...
»Man muss dem Körper etwas Gutes tun, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen«. So oder so ähnl...
Auch 2019 muss keiner auf dieses kulinarische Kalendarium vom Freiburger Münstermarkt verzichten....
Baden, die historische Region im Südwesten Deutschlands, lockt mit sonnenverwöhnten Landschaften ...