Mit deiner Entscheidung für einen Beruf in der Gastronomie begibst du dich auf einespannende Reis...
Wenn Sie schon länger als Servicemitarbeiter arbeiten, wissen Sie, dass nicht die Speisen, sonder...
In der Neubearbeitung wird besonders auf leicht erfassbare Texte und anschauliche Grafiken geacht...
Servierkunde in Reinkultur! So und nicht anders ist '1-fach Servieren' zu beschreiben. Dieses Buc...
Erlebnis Küche - ja, es kann wirklich ein Erlebnis sein, sich auf die Welt der Profi-Kücheeinzula...
'Wir wollen unsere Gäste begeistern!' Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältiggedeckter Tis...
Was ist zu tun, wenn ein Gast ein anderes Zimmer möchte? Wie reagiert man angemessenauf Beschwerd...
Kaffee ist mehr als nur ein köstliches Getränk, er steht mit seinem betörenden Duftund seinen bel...
Um als Servicemitarbeiter in erfolgreich zu sein, muss man einerseits die Basistechnikenbeherrsch...
Service: from good to great!Along with the basic tools of the trade, including properly setting a...
Tranchieren, Filetieren, Flambieren, Marinieren sind die höheren Weihen eines jedenServicemitarbe...
'Wir wollen unsere Gäste begeistern!' Um diesem Motto gerecht zu werden, bedarfes einer neuen Ser...