Sie kochen gut, wenn Sie diesen Ratgeber und Helfer in Ihrer Küche ständig griffbereit haben! br ...
1979 erschien dieses zu jener Zeit 'neue Rezeptbuch' im damaligen Verlag für die Frau. Es hat sic...
Selbst gemachtes Kräutersalz, selbst angesetzter Likör, zu Hause aromatisierter Essig erfreuen si...
Eins der 'dienstältesten' Backbücher Ostdeutschlands ist erstaunlich jung und gefragt geblieben, ...
Teigtasche ist ein 'Sammelbegriff' für Speisen mit verschiedensten Füllungen, die international b...
Sonntags in Thüringen, beim Genuss eines leckeren Kuchens, soll es schon vorgekommen sein, dass e...
Gudrun Dietze ist nicht nur eine begnadete Bäckerin, sondern auch eine phantastische Köchin. Das ...
Sommerzeit ist Erdbeerzeit. Sie bringt uns den unwiderstehlichen Genuss der roten, saftigen Früch...
Leuchtendes Meer, feine Sandstrände, Buchenwälder und malerische Ostseebäder - Rügen, Deutschland...
Ein kurzer Ausflug in die ereignisreiche Geschichte Ostpreußens erinnert an dieses verschwundene ...
In ihrem nun bereits siebenten Buch stellt Gudrun Dietze wieder neue, originelle Rezepte aus der ...
Klöppeln ist eine erstaunliche Technik. Über Jahrzehnte, jahrhunderte hat sie sich lebendig und a...