Sous-Vide: Ist das nicht ein alter Hut? Von wegen. In diesem Buch zeigt Autorin Claudia Diewald m...
Mal ehrlich - kennen Sie Rhabarber auch nur als Kompott, Kuchen oder Marmelade? Dann ist dieses B...
Saftige Burger, knackige Würstchen und knusprige Spießchen erobern den Grill.Perfekter Grillspaß ...
Wer im Frühjahr durch die Buchenwälder wandert, feuchte humusreiche Laubwälder oder von Bächen du...
Die bei uns am häufigsten vorkommende Wildrose ist die Hundsrose (Rosa canina). Sie bringt, als F...
Knoblauch gehört zu den ersten Kulturpflanzen der Menschheit. Eine Küche ohne ihn ist nahezu unde...
Sous-Vide ist eine der jüngsten Garmethoden der modernen Küche. Unter Vakuum werden dabei Lebensm...
Was in vielen Kulturen dieser Erde früher als Grundnahrungsmittel galt, erfreut sich heute großer...
Senf selber machen ist denkbar einfach - mit wenigen Handgriffen entsteht unter geringem Zeitaufw...
Landläufig werden Rüben und Knollen als Wurzelgemüse bezeichnet und lange war es recht ruhig um d...
Gesund und lecker - das bringt den Wert von Nüssen für unsere Ernährung auf den Punkt. Seit der S...
'Ich back Dir den Hirsch!' - Geschenkideen für den Jäger, der schon alles hat.Ob süß oder herzhaf...