Kochen und Backen in Thüringen

Kochen und Backen in Thüringen
Von Spargelrollen, Reiterfleisch und Zitterkuchen
Zur Zeit nicht lieferbar | Lieferzeit: Zur Zeit nicht lieferbar I

11,95 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783932720567
Veröffentl:
2015
Seiten:
93
Autor:
Gudrun Dietze
Gewicht:
356 g
Format:
205x169x15 mm
Serie:
Kochen und Backen
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Gudrun Dietze lebt in Chursdorf in Thüringen. Als echte Thüringer Backfrau hat sie jahrzehntelang bei Familienfesten gebacken und gekocht.
Das schmeckt nicht nur in Thüringen: Spargelrollen, Kräuterpilze, Putenbraten, Leberessen, Hähnchen auf Wildart, Specknudeln.Gudrun Dietze stellt in ihrem fünften Buch wieder gute Thüringer Gerichte vor, die beliebt, überaus wohlschmeckend, tradiitonsreich und trotzdem aktuell, leicht nachzukochen und auch für Kochanfänger geeignet sind.Neben schnellen Alltags- und feinen Festtagsspeisen bietet die Thüringer Autorin auch wieder Rezepte für trockene und nasse Kuchen an, die einem das wasser im Mund zusammenlaufen lassen.
Das schmeckt nicht nur in Thüringen: Spargelrollen, Kräuterpilze, Putenbraten, Leberessen, Hähnchen auf Wildart, Specknudeln ...

Gudrun Dietze stellt gute Thüringer Gerichte vor, die beliebt, überaus wohlschmeckend, traditionsreich und trotzdem aktuell, leicht nachzukochen und auch für Kochanfänger geeignet sind.
Neben schnellen Alltags- und feinen Festtagsspeisen bietet die Thüringer Autorin auch neue, originelle "trockene und nasse" Kuchen an, die das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen. Guten Appetit!

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.