Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischer/-innen, Arbeitsheft Lernfelder 10-13

Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischer/-innen, Arbeitsheft Lernfelder 10-13
Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer Arbeitsheft Fachbildung, Lernfelder 10-13, Berufsschüler
Besorgungstitel - wird vorgemerkt | Lieferzeit: Besorgungstitel - Lieferbar innerhalb von 10 Werktagen I

21,95 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783804558960
Veröffentl:
2011
Seiten:
112
Autor:
Hans Grum
Gewicht:
384 g
Format:
298x238x45 mm
Serie:
20, Fit im Fleischer-Fachgeschäft
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Die Reihe "Fit im Fleischer-Fachgeschäft" bedient sowohl die Auszubildenden im Fleischerei-Handwerk als auch die Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei. Die Lehrwerke folgen dabei dem fächerintegrativen Ansatz der KMK-Rahmenlehrpläne für Fleischer und Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk.

Die Schülerbände überzeugen durch einen handlungsorientierten Aufbau für die Grund- und Fachbildung. Die lernfeldorientierten Arbeitshefte verfügen über vielfältiges Aufgabenmaterial und sind inhaltlich sowie strukturell auf die Schülerbände abgestimmt. Zusätzlich gibt es für jedes Ausbildungsjahr ein Arbeitsheft und Lösungen zum Schülerbuch und zum Arbeitsheft.

Die Reihe ist durch ihre Nähe zur Praxis gekennzeichnet und die Darstellung der Inhalte beruht auf der Basis von beruflichen Handlungssituationen. Ein Fokus wird dabei auf den Aspekt der Kundenorientierung gelegt. Die Lernsituationen werden anhand zweier Musterbetriebe von unterschiedlicher Größe veranschaulicht.

Die Schülerbände verfügen über eine einfache, schülergerechte Sprache und bieten zusammenfassende Übersichten die pro Kapitel das Gelernte festigen. Kompakte Sachinformationen und ein breites Spektrum an Fragestellungen erleichtern die Aneignung des Lernstoffs.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.