Dem fächerintegrativen Ansatz des Rahmenlehrplans für Fleischer -innen von 2005 entsprechend w...
Dem fächerintegrativen Ansatz der KMK-Rahmenlehrpläne für Fleischer -innen un...
Auch für das zweite und dritte Ausbildungsjahr werden die Inhalte der Lernfelder 2.1 bis 3.5 a...
fasst zahlreiche und vielfältige Aufgaben für das 2. und 3. Ausbildungsjahr in einem Arbe...
fasst zahlreiche und vielfältige Aufgaben für das 2. und 3. Ausbildungsjahr in einem Arbe...
Die Reihe 'Fit im Fleischer-Fachgeschäft' bedient sowohl die Auszubildenden im Fleischerei-Han...
Written in honor of Herbert Walther and his contributions to the field, this book delivers the qu...
In dem ansprechend gestalteten Arbeitsheft finden die Auszubildenden motivierende Übungen zu d...
The main goal of this book is to elucidate what kind of experiment must be performed in order ...
The main goal of this book is to elucidate what kind of experiment must be performed in order ...
Die Reihe 'Fit im Fleischer-Fachgeschäft' bedient sowohl die Auszubildenden im Fleischerei-Han...
Auch für das zweite und dritte Ausbildungsjahr werden die Inhalte der Lernfelder 2.1 bis 3.5 aus ...