Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei, Arbeitsheft

Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei, Arbeitsheft
Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen Fleischerei Arbeitsheft, Berufsschüler
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

21,95 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783804558922
Veröffentl:
2009
Seiten:
122
Autor:
Hans Grum
Gewicht:
338 g
Format:
300x211x6 mm
Serie:
4, Fit im Fleischer-Fachgeschäft
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

In dem ansprechend gestalteten Arbeitsheft finden die Auszubildenden motivierende Übungen zu den einzelnen Kapiteln des Lehrbuchs. Das selbstständige Lernen wird gefördert.

Weitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft.

In dem ansprechend gestalteten Arbeitsheft finden die Auszubildenden motivierende Übungen zu den einzelnen Kapiteln des Lehrbuchs. Das selbstständige Lernen wird gefördert.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.