Fit im Fleischer-Fachgeschäft Lernfeldorientierte Fachbildung für Fachverkäufer/-innen, Fleischerei

Fit im Fleischer-Fachgeschäft Lernfeldorientierte Fachbildung für Fachverkäufer/-innen, Fleischerei
Lernfelder 2.1-3.5. Schülerband. Bayern betr. Änderungen zum kostenlosen Download. Zugangscode im Buch, Berufsschüler
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

34,95 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
Artikel-Nr:
9783804558885
Seiten:
415
Autor:
Hans Grum
Gewicht:
760 g
Format:
245x196x37 mm
Serientitel:
Fit im Fleischer-Fachgeschäft
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Auch für das zweite und dritte Ausbildungsjahr werden die Inhalte der Lernfelder 2.1 bis 3.5 aus beruflichen Handlungssituationen entwickelt.

Jedes Kapitel baut sich aus folgenden Elementen auf:

Einstiegsdoppelseite
Zielformulierung
Berufliche Handlungssituation
Information
Berufliche Aufgabenstellung
Übungsaufgaben
Zusammenfassung
Bei der Lehrplanmodifikation für Bayern wurde eine veränderte Reihung einzelner in diesem Band abgehandelter Abschnitte vorgenommen; inhaltliche Änderungen hingegen nicht. Auf eine Anpassung in diesem Band wurde daher verzichtet. Bayern betreffende Änderungen finden Sie hier beim Titel zum kostenlosen Download.

Weitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft .
Auch für das zweite und dritte Ausbildungsjahr werden die Inhalte der Lernfelder 2.1 bis 3.5 aus beruflichen Handlungssituationen entwickelt.

Jedes Kapitel baut sich aus folgenden Elementen auf:
- Einstiegsdoppelseite
- Zielformulierung
- Berufliche Handlungssituation
- Information
- Berufliche Aufgabenstellung
- Übungsaufgaben
- Zusammenfassung

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.