Achieving sustainable production of pig meat Volume 2

Achieving sustainable production of pig meat Volume 2
-0 %
Animal breeding and nutrition
 HC gerader Rücken kaschiert
Print on Demand | Lieferzeit: Print on Demand - Lieferbar innerhalb von 3-5 Werktagen I

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 245,50 €

Jetzt 245,48 €* HC gerader Rücken kaschiert

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
Artikel-Nr:
9781786760920
Veröffentl:
2017
Einband:
HC gerader Rücken kaschiert
Erscheinungsdatum:
09.10.2017
Seiten:
332
Autor:
Julian Wiseman
Gewicht:
635 g
Format:
235x157x22 mm
Serie:
24, Burleigh Dodds Series in Agricultural Science
Sprache:
Englisch
Beschreibung:

Pig production faces many hurdles in meeting increasing global demand sustainably. This volume discusses advances in breeding to improve both productivity and quality. It also reviews key developments in improving animal nutrition.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.