Ensuring safety and quality in the production of beef Volume 2

Ensuring safety and quality in the production of beef Volume 2
-0 %
Quality
 HC gerader Rücken kaschiert
Print on Demand | Lieferzeit: Print on Demand - Lieferbar innerhalb von 3-5 Werktagen I

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 297,90 €

Jetzt 297,87 €* HC gerader Rücken kaschiert

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
Artikel-Nr:
9781786760609
Veröffentl:
2017
Einband:
HC gerader Rücken kaschiert
Erscheinungsdatum:
17.04.2017
Seiten:
444
Autor:
Michael E. Dikeman
Gewicht:
792 g
Format:
235x157x28 mm
Serie:
12, Burleigh Dodds Series in Agricultural Science
Sprache:
Englisch
Beschreibung:

Volume 2 reviews developments related to quality, starting with the way breeding and growth affect meat quality. The book then discusses cattle nutrition and management before concluding with an assessment of factors determining individual quality traits such as colour and flavour.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.