Knackig - Deftig - Einfach leckerIn diesem Buch erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel inte...
Die Gulaschkanone ist bei Veranstaltungen jeglicher Art nicht mehr wegzudenken. Deshalb überrasch...
Das Buch 'Altdeutsche Wurstrezepte- Wurst selber machen' erklärt interessierten Hobbymetzgern und...
Das Buch 'Schinken selber machen - kein Problem' erklärt interessierten Hobbymetzgern und Laien S...
Dieses Buch beinhaltet neben 100 Wurst- und Schinkenrezepten auch 242 erklärende Farbfotos.Deftig...
Wenn es um die traditionelle Produktion von Wurst und Schinken geht, gehört Deutschland ganz klar...
Stell Deinen eigenen schmackhaften und aromatischen Schinken aus Schwein, Rind, Wild, Lamm oder G...
Wurst selber machen, nichts leichter als das !224 Seiten geballtes Fachwissen, mit 100 Wurstrezep...
Der Dutch Oven ist der Inbegriff für gutes Essen, das am offenen Feuer in der freien Natur zubere...
Neben dem Schmoren und Kochen ist das Backen im Dutch Oven eine der interessantesten und leckerst...
In diesem Buch erklärt die Fleischmeisterin Peggy Triegel interessierten Hobbymetzgern und Laien ...