Jeongkwan Snim lebt als buddhistische Nonne im abgelegenen Tempel Cheonjinam bei Baekyangsa, weit...
Julia Child lernte die französische Küche kennen, als sie mit ihrem Mann, dem Diplomaten Paul Chi...
Julia Child lernte die französische Küche in Paris kennen, wo sie sich in den 1950er an der renom...
Ruth Rogers und Rose Gray sind Pionierinnen einer italienischen Küche, die auf maximale Klarheit ...
Seit über dreissig Jahren betreibt Patrizia Fontana ein italienisches Feinkostgeschäft mit eigene...
Marcella Hazan ist eine der wichtigsten Kochbuchautorinnen der Welt. Im kulinarischen Eldorado de...
Zum Glück gibt es Tine Giaccobo. Sie hat während 22 Jahren in der Zürcher «Alpenrose» vorgezeigt,...
Ihr beliebtestes Buch verfasste Marianne Kaltenbach zusammen mit Virginia Cerabolini. Das vergrif...
Wo auf der Welt wird am besten gekocht? Und wo am interessantesten gegessen? Christian Seiler pro...
Dieses Buch ist kein typisches Kochbuch.Zwischen den über 200 Rezepten - vom panierten Wiener Nat...
Die Erfindung des Bundesstaates von 1848 war ein Geniestreich. Wie konnte diese europaweit einzig...
Ein Tag ohne Kochen ist für Elisabeth Bronfen ein trauriger Tag. Das Nachdenken übers Essen, die ...