Wien ist andersWien? Was ist das: Wien? Was ist ein Berufswiener? Durch die Seele des Wieners...
Wie die Literatur gehören für Lojze Wieser auch das Kochen und die Speisenbereitung zu den Eckpfe...
Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 15,00 €
Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 14,80 €
Mit den 'Tagen der Alpen-Adria-Küche' kommt es zu einer Vermählung von Spitzengastronomie aus Slo...
Der Anlass dieses Buches ist der Tod von Erhard Busek am 13. März 2022. Er kam unerwartet und bed...
Europa erhören, Europa erschmecken, dem Echo folgen, auf den Geschmack Europas kommen.Vom Karst u...
SPURENSUCHE in einer Region, die alle Voraussetzungen hat, zu einer Trendumkehr in der Ernährung ...
In den vergangenen fünf Jahren haben wir uns an die Alpen-Adria-Region als Biotop der Vermählung ...
Wir haben von Anfang an versucht, mit dieser Serie etwas Neues zu liefern, nicht einfach eine Abf...
Sopska, Griechischer oder Çopan-Salat; Köfte, Kebab oder Cevapcici, Pita, Burek und Börek. Serbis...
'Der Geschmack Europas' erkundet die kulinarischen Kulturen unseres Kontinents - ein Streifzug du...