Um in der Gastronomie erfolgreich zu sein, braucht es nicht nur fachliche Qualifikation, sondern ...
Was ist zu tun, wenn ein Gast ein anderes Zimmer möchte? Wie reagiert man angemessenauf Beschwerd...
Servierkunde in Reinkultur! So und nicht anders ist '1-fach Servieren' zu beschreiben. Dieses Buc...
Eine optimale Gästeberatung soll eine Mischung aus verschiedenen Bestandteilen sein, wie beispiel...
Es geht nicht nebeneinander und schon gar nicht gegeneinander. Es geht nur miteinander!Deshalb is...
Um als Servicemitarbeiter in erfolgreich zu sein, muss man einerseits die Basistechnikenbeherrsch...
Erlebnis Küche - ja, es kann wirklich ein Erlebnis sein, sich auf die Welt der Profi-Kücheeinzula...
Die Fachfrau Der Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie ist über die Grundlagen h...
Tranchieren, Filetieren, Flambieren, Marinieren sind die höheren Weihen eines jedenServicemitarbe...
Wie gehst du bei der Abrechnung mit Reisebüros vor? Was ist ein Tagesabschluss?Wofür braucht man ...
Für Betriebe der Systemgastronomie sind die Azubis von heute die Manager innenvon morgen. Denn Sy...