Käse vom Feinsten

Käse vom Feinsten
-0 %
Die Geheimrezepte der Käsemeisterin
 3
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

verlagsfrische Restauflage - Besorgungsartikel mit längerer Auslieferungszeit - 192 Seiten Hardcover durchgehend farbig 22 6 x 26 9 cm

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 9,99 €

Jetzt 4,99 €* 3

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783835411098
Veröffentl:
2013
Einband:
3
Seiten:
192
Autor:
Susanne Hofmann
Gewicht:
935 g
SKU:
INF1100613179
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Susanne Hofmann ist Inhaberin des Tölzer Kasladen auf dem Münchner Viktualienmarkt und verkauft seit 26 Jahren Käse aus regionaler handwerklicher Herstellung höchster Qualität. Sie beliefert die zahlreiche Gourmet-Restaurants und deren Köche, sie ist Mitglied der französischen Käsebruderschaft und wahrscheinlich Deutschlands Käse-Expertin Nummer eins. Sie trägt den Titel "Maitre Fromager" der französischen Meistergilde, ein Titel der äußerst selten und kaum an Frauen vergeben wird. Ihre Beigeisterung für Käse ist ansteckend und mitreißend.

Käse vom Feinsten: das umfassende Know-how der Expertin - opulent bebildert. Käse-Traditionen und die Grundlagen der Käseherstellung zuhause. Aromatische Käsesorten zum Selbermachen. Deftige und süße Rezepte mit Käse - von Kasnocken und Ravioli bis Topfenknödel und Käsekuchen. Käse-Genuss mit Wein und Bier, Brot, Kräutern und mehr. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V.

Käse vom Feinsten: das umfassende Know-how der Expertin - opulent bebildert. Käse-Traditionen und die Grundlagen der Käseherstellung zuhause. Aromatische Käsesorten zum Selbermachen. Deftige und süße Rezepte mit Käse - von Kasnocken und Ravioli bis Topfenknödel und Käsekuchen. Käse-Genuss mit Wein und Bier, Brot, Kräutern und mehr. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.