Richtig kochen bei Diabetes

Richtig kochen bei Diabetes
-0 %
Genussvoll essen Tag für Tag
 3
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

verlagsfrische Restauflage - Besorgungsartikel mit längerer Auslieferungszeit - 208 Seiten Hardcover vierfarbig 19 5 x 24 0 cm

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 19,95 €

Jetzt 6,99 €* 3

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783831041749
Veröffentl:
2020
Einband:
3
Seiten:
208
Autor:
Giancarlo Caldesi
Gewicht:
826 g
SKU:
INF1100611857
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Katie und Giancarlo Caldesi sind Restaurantbesitzer und betreiben eine italienische Kochschule. Als Food-Liebhaber und Experten der italienischen Küche haben sie zahlreiche erfolgreiche Kochbücher verfasst. 2012 bekam Giancarlo die Diagnose Diabetes Typ 2 und seither ist es für das Ehepaar eine Herzensangelegenheit, zu verdeutlichen, dass man auch mit Diabetes sehr gut und genussvoll leben kann.

Diabetes-Kochbuch für Einsteiger

Abwechslungsreich essen trotz Diabetes? In diesem Diabetes-Kochbuch zeigt der Koch Giancarlo Caldesi, wie Sie durch eine kohlenhydratarme Ernährung Ihren Gesundheitszustand positiv beeinflussen. Mit viel kulinarischer Kreativität hat der Experte der italienischen Küche seine Diabetes in den Griff bekommen und dabei über 100 köstliche Rezepte kreiert: Rosmarin-Focaccia, Auberginen-Lasagne oder sogar Himbeer-Sahne-Torte machen Ihre Umstellung zu einem kulinarischen Erlebnis.

Gesund & lecker Essen bei Diabetes 

Umdenken statt Verzagen das war und ist das Motto des Autors Giancarlo Caldesi, seit er vor mehreren Jahren von seiner Diabetes-Typ-2-Erkrankung erfuhr. Dabei herausgekommen ist ein fundierter Diabetiker-Leitfaden und der perfekte Einstieg für die optimale Diabetes-Ernährung. Die perfekte Kombination aus Genuss und Ausgewogenheit!

Vielfältige Rezepte für Diabetiker: Ob Pizza, Hackbällchen oder Spinat-Pasta und Vanille-Eis über 100 Rezepte präsentieren gesunde und köstliche Gerichte für Diabetiker. 
Wissenschaftliche Fakten zur richtigen Diabetes-Ernährung: Eine Ernährungswissenschaftlerin klärt in ausführlichen Übersichten darüber auf, worauf es bei der Ernährungsumstellung bei Diabetes ankommt.
Hilfreiche Erfahrungsberichte von den Autoren: Katie und Giancarlo Caldesi sind Restaurantbesitzer und betreiben eine italienische Kochschule. Zusammen erzählen sie, wie sie positiv mit der Diagnose Diabetes Typ 2 umgehen und wie auch Sie ein Leben voller Genuss und Vitalität führen können.

Gewinnen Sie mit bewusster Ernährung die Kontrolle über Ihren Körper zurück das ultimative Kochbuch für Diabetiker!

Diabetes in den Griff kriegen und dank der köstlichen Rezepte vom Profikoch täglich genussvoll essen. Zusammenhänge verstehen: Das Einsteigerbuch mit verständlichem Theorieteil und fundierten Erklärungen macht deutlich, worauf es bei der Umstellung ankommt. Mit der richtigen Ernährung schafft man es, auch mit der Diagnose Diabetes vital zu leben. Authentische Autoren: Das erfolgreiches Kochbuch-Duo liefert über 100 Genussrezepte. Damit klappt die Umstellung: Low-Carb-Rezepte für Pizza, Aufläufe und Pastagerichte machen einfach Spaß

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.