Glutenfrei kochen

Glutenfrei kochen
-0 %
Pasta, Pizza & viele Klassiker
 3
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

verlagsfrische Restauflage - Besorgungsartikel mit längerer Auslieferungszeit - 1 Aufl 2017 128 S mit farb Abb Hardcover 17 8 x 24 5 cm

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 18,00 €

Jetzt 5,99 €* 3

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783835417106
Veröffentl:
2017
Einband:
3
Seiten:
125
Autor:
Nilla Gunnarsson / Susanne Hovenäs
Gewicht:
530 g
SKU:
INF1100600029
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Susanne Hovenäs ,ist Ernährungsberaterin. ,Für sie und ihre Co-Autorin Nilla Gunnarsson sind Geschmack, Qualität und Nachhaltigkeit die wichtigsten Grundprinzipien in der Küche. Gemeinsam haben sie bereits das beliebte Buch "Baka glutenfritt" (dt. Glutenfrei backen) geschrieben.

Die Ernährungsberaterin Nilla Gunnarsson hat sich dem Thema glutenfreies Kochen und Backen verschrieben. ,Ihr Buch, das sie gemeinsam mit ,ihrer Co-Autorin Susanne Hovenäs geschrieben hat, ,ist eine ausgezeichnete Anleitung für alle, die ohne Gluten kochen wollen, und informiert gleichzeitig über die vielen alternativen Zutaten, die uns zur Verfügung stehen.

Glutenfrei und pikant: Rezepte für trendige Gerichte wie Burger und Tortillas bis zu Klassikern wie Pizza und Pasta. Neue Impulse durch Einsatz besonderer Mehlsorten wie Hanf-, Linsen-, Kichererbsen- oder Quinoamehl. Das Gesundheitsthema, modern umgesetzt von kompetenten Autorinnen mit ernährungsphysiologischem Know-how.

Glutenfrei und pikant: Rezepte für trendige Gerichte wie Burger und Tortillas bis zu Klassikern wie Pizza und Pasta. Neue Impulse durch Einsatz besonderer Mehlsorten wie Hanf-, Linsen-, Kichererbsen- oder Quinoamehl. Das Gesundheitsthema, modern umgesetzt von kompetenten Autorinnen mit ernährungsphysiologischem Know-how.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.