Kochen mit Zukunft

Kochen mit Zukunft
Rezepte für ein gutes Klima
 25
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

Neuware verlagsfrisch new item Besorgungsartikel mit längerer Auslieferungszeit

20,00 €* 25

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783944543925
Veröffentl:
2020
Einband:
25
Seiten:
100
Autor:
Michaela Maria Müller
Gewicht:
230 g
SKU:
INF1100597251
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Müller, Michaela MariaMichaela Maria Müller ist Autorin und Journalistin. Sie arbeitet unter anderem für taz. Die Tageszeitung, Die Zeit, Süddeutsche Zeitung. Ihre Bücher erscheinen im Frohmann Verlag. Sie wuchs auf einem Bauernhof mit einem großen Obst- und Gemüsegarten auf, was sie heute super findet. Sie begann ihr Leben in Berlin als Kellnerin, war Marktfrau in Kreuzberg und ist heute Köchin in ihrem Sonntagssalon. Für Gäste kocht sie am liebsten nach Gefühl, für das Klima auch mit Kochbuch.
Ein sinnvolles, vielstimmiges, praktisches und neuartiges Kochbuch für alle, die Umwelt und gutes Essen zusammendenken. Mit über 30 Rezepten und vielen Inspirationen aus der Praxis für die ressourcenschonende Küche. 37 Gerichte und Statements von Aktivist*innen und anderen Köch*innen des Alltags."Was fürs Klima tun mit dem, was man ohnehin tut: Kochen!"Wibke Ladwig"Lecker Klima."Bücher Magazin

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.