Kochen ohne Rezepte – Werde zum Super-Koch!

Kochen ohne Rezepte – Werde zum Super-Koch!
-0 %
Mit Grafiken, Aromaprofilen, SOS-Tipps und mehr zum Improvisations-Held
 3
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

verlagsfrische Restauflage - Besorgungsartikel mit längerer Auslieferungszeit - 224 S mit farb Abb Hardcover 20 5 x 24 1 cm

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 12,99 €

Jetzt 4,99 €* 3

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783960938514
Veröffentl:
2020
Einband:
3
Seiten:
224
Autor:
Marc Christian
Gewicht:
1070 g
SKU:
INF1100594268
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Marc Christian ist Koch aus Leidenschaft. Nach 12 Jahren im anonymen Onlinebereich hat er sich 2015 mit dem "Meatingraum" im Münchner Westend selbständig gemacht, der eine Plattform für Kultur, Konzeptkochen, Coaching, Seminare, Incentives und Events bietet. So kann man z.B. unter dem Motto "Star Wars" dort "Darth Maul-Taschen" probieren oder "Yoda-Soda" schlürfen. Oder soll es lieber der James-Bond-Abend sein? Innovative und ungewöhnliche Ansätze sind seine Stärke und das beweist er auch in seinem ersten Kochbuch.supperclubmuc.de

Freestyle kochen? Kein Problem!

Kochen ohne Rezepte erklärt Basisprinzipien der beliebtesten Gerichte, bietet unzählige Praxistipps und Rezeptvorlagen und ermöglicht somit ohne viel Vorarbeit und Recherche tolle Geschmackserlebnisse in der Improvisationsküche. Dieses Kochbuch ist für alle, die lernen möchten, intuitiver und freier zu kochen, um zukünftig auch ohne Rezepte spannende Gerichte kreieren zu können.

Hier bekommst du:

  • charmant und genial erklärtes Know-how, damit du weißt, worauf es ankommt: Welche Geschmacksprofile passen zusammen? Welche Aromen lassen sich gut kombinieren? Und welche Zutaten gehen eine harmonierende Symbiose ein?
  • Wissen auf den Punkt gebracht: praktische Flussdiagramme, Baukastensysteme und SOS-Tipps für ein reibungsloses Gelingen
  • eine praktische Einteilung der Rezeptideen in unterschiedliche Prinzipien: Das Curry-Prinzip, das Hummus-Prinzip, das Schokoladenkuchen-Prinzip und, und, und

Neben Grundlagen, Aromen- und Geschmacksprofilen vieler Lebensmittel liefert dieses außergewöhnliche Kochbuch auch Rezeptideen, die die kreative Lust am Kochen jedes Hobbykoches und jeder Hobbyköchin herauskitzeln. Die ideale Kombination aus Wissen und Inspiration. Mit diesem Ratgeber kann nichts mehr schief gehen und man erzielt schon beim ersten mal ein umwerfendes Ergebnis. Jeder kann kochen!

- Genial erklärtes Koch-Knowhow für alle, die auch ohne Rezept richtig gut kochen möchten- Verstehen, auf was es ankommt: Basisprinzipien, Aromen- und Geschmacksprofile, Baukastensysteme für beliebte Gerichte und Spannendes mehr - Wissen auf den Punkt gebracht und in Bildern erklärt- Versalzen, angebrannt, verkocht? Praktische SOS-Tipps garantieren ein umwerfendes Ergebnis

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.