Hiekmann, Koch was draus!

Hiekmann, Koch was draus!
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Was Spitzenköche aus 5 Zutaten zaubern - Mit Thomas Bühner, Christian Eckhardt, Andy Vorbusch, Sascha Stemberg, Sarah Henke und anderen
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Artikel-Nr:
9783960934530
Veröffentl:
2019
Einband:
Hardcover
Seiten:
240
Autor:
Hiekmann
Gewicht:
1267 g
SKU:
INF1100592529
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Hiekmann, StefanieStefanie Hiekmann ist Food- und Gastrojournalistin und arbeitet für verschiedene Zeitungen, Magazine und Verlage rund um die schönen Themen Essen, Trinken, Ernährung und Genuss. Ihre neuesten Rezeptentwicklungen und kulinarischen Geschichten zeigt sie auf ihrem Blog "schmecktwohl" (schmecktwohl.de). stefaniehiekmann.de
Was würde passieren, wenn man Spitzenköchen sagt: "Such dir 5 Zutaten aus und koch was draus!"? Was würde auf dem Teller landen? Welche Ideen gehen Spitzenköchen durch den Kopf? Und was können Hobbyköche von den Profis lernen?10 Spitzenköche durften sich jeweils 5 Zutaten aussuchen, aus denen sie in ihren Küchen gleich 3 verschiedene Gerichte kochen. Erlaubt sind 2 Bonuszutaten je Gericht sowie Basics wie Salz, Pfeffer, Wasser und Öl. Während des Kochens begleitet Stefanie Hiekmann die Köche und dokumentiert den kreativen Prozess in Form einer Reportage. Der Leser erhält wertvolle Tipps, wie die Basis-Gerichte auch Schritt für Schritt verändert und variiert werden können, und lernt so sich an neue Gerichte heranzutasten und die beiden Bereiche Alltags- und Spitzenküche miteinander zu verbinden.Zu den Teilnehmern gehören teilweise sterneprämierte Spitzenköche wie- Christian Eckhardt | PURS, Andernach- Sascha Stemberg | Haus Stemberg, Velbert- Thomas Bühner | Osnabrück- Benjamin Gallein | Ole Deele, Burgwedel- Sarah Henke | Yoso, Andernach- Andy Vorbusch | Grand Hotel Quellenhof, Bad Ragaz, Schweiz- Sascha Kemmerer | Kilian Stuba, Hirschegg, Österreich- Mitja Birlo | Silver, Vals, Schweiz- Tom Elstermeyer | iko, Osnabrück
- Hochgenuss mit wenigen Zutaten: 10 Spitzenköche verraten, wie aus nur 5 Zutaten spannende Gerichte entstehen- Von den Profis lernen: wertvolle Tipps und kreative Ideen für die Spitzenküche daheim- Mit sternprämierten Köchen wie Mitja Birlo (7132 Silver, CH), Sascha Kemmerer (Kilian Stuba, A), Christian Eckhardt (PURS), Sarah Henke (YOSO) und anderen

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