Die traditionelle kurdische Küche

Die traditionelle kurdische Küche
Ein Kochbuch (Pirtuka Xwarina Kurdan)
 3
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

Neuware verlagsfrisch new item Besorgungsartikel mit längerer Auslieferungszeit

24,50 €* 3

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783922825111
Veröffentl:
2016
Einband:
3
Seiten:
95
Autor:
Hülya Baba
Gewicht:
568 g
SKU:
INF1100588646
Sprache:
Deutsch,Kurdisch
Beschreibung:

Hülya Baba ist Kurdin und wurde in der Region Serhed im Osten der Türkei geboren, lebt aber seit Jahren mit ihrer Familie in Berlin.
Die kurdische Küche ist in Deutschland kaum bekannt. Dabei weiß sie in ihrer Ursprünglichkeit und Schlichtheit mit eigenständigem Charakter zu überzeugen. Die Autorin Hülya Baba präsentiert hier vor allem traditionelle Rezepte aus ihrer Heimatregion Serhed im Osten der Türkei - so wie ihre Mutter sie zubereitet und ihr beigebracht hat.Dieses Kochbuch ist zweisprachig: Kurmanci-Kurdisch und Deutsch.Der Titel auf Kurmanci lautet: Xwarinen kevnesopiyen kurdan
Suppen/Bulgurgerichte/Fleischgerichte/Beilagen/Süßes

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.