Winterlich Süßes aus norddeutschen Cafés

Winterlich Süßes aus norddeutschen Cafés
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Artikel-Nr:
9783804213883
Veröffentl:
2013
Einband:
3
Seiten:
112
Autor:
Marion Kiesewetter
Gewicht:
741 g
SKU:
INF1100585414
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Marion Kiesewetter, Schauspielerin und Moderatorin, in Hamburg geboren, wurde als Köchin durch die TV-Sendungen "Bi uns to Hus", "Sonntagskonzert" und Johannes B. Kerners Kochsendung bekannt. Autorin der Koch- und Backbücher "Eine Sünde wert", "Kann denn Süßes Sünde sein?", "Nur Süßes im Sinn", "Süße Augenblicke", "Süßes für die Seele", "Kohl", "Das isst der Norden", "Aufgefischt", "Fürstliche Menüs" (Schleswig-Holstein - Niedersachsen - Mecklenburg-Vorpommern), "Obst aus norddeutschen Gärten", "Auf Krabbenfang", "Salatexpress" und "Das trinkt man an der Waterkant".
Besonders wenn die Tage kürzer werden und die Luft kühler wird, steigt die Lust auf Süßes. Was gibt es Schöneres, als sich nach einem ausgedehnten Spaziergang an einem eisigen Wintertag in der warmen Stube bei Kerzenschein eine heiße Schokolade und ein Stück nach Zimt duftenden Apfelkuchen schmecken zu lassen? Marion Kiesewetter hat für dieses Backbuch wieder zehn gemütliche norddeutsche Cafés besucht, die insgesamt ca. 50 köstliche Rezepte verraten haben. Schon beim Betrachten der unwiderstehlichen Fotos steigt dem Betrachter förmlich der Duft von Zimt und Nelken in die Nase. Ob Kekse, Stollen, Torte mit Nuss und Marzipan, Waffeln oder Futjes, hier finden Sie die leckersten Rezepte für winterliches Gebäck, das besonders in der dunklen Zeit zwischen November und Februar schmeckt. Heiße Getränke mit und ohne Alkohol wie Fliederbeerpunsch, Eiergrog oder "Tote Tante" wärmen zusätzlich die Seele. Stimmungsvolle Landschaftsfotos fangen die besondere Schönheit der Winterzeit in Norddeutschland ein. Sie lassen sich lieber vor Ort in den kuscheligen Cafés verwöhnen statt selber zu backen? Nur zu! Finden Sie Ihr Lieblingsrezept oder auch Ihren Favoriten unter den Cafés, um der kalten Jahreszeit zu trotzen! Hier ist für jeden etwas dabei.
Besonders wenn die Tage kürzer werden und die Luft kühler wird, steigt die Lust auf Süßes. Was gibt es Schöneres, als sich nach einem ausgedehnten Spaziergang an einem eisigen Wintertag in der warmen Stube bei Kerzenschein eine heiße Schokolade und ein Stück nach Zimt duftenden Apfelkuchen schmecken zu lassen?
Ob Torte mit Schokolade, Nuss oder Marzipan, Apfelkuchen, Kekse, Stollen oder Futjes, in diesem Buch finden Sie die leckersten Rezepte für winterliches Backen in der dunklen Jahreszeit zwischen November und Februar. Heiße Getränke mit und ohne Alkohol wie Fliederbeerpunsch, Eiergrog oder "Tote Tante" wärmen zusätzlich die Seele.
Für ihr Backbuch hat Marion Kiesewetter zehn gemütliche Cafés ausgesucht, die in der Winter- und Weihnachtszeit besonders attraktiv sind. Sie haben speziell für dieses Buch unwiderstehliche Rezepte für Leckereien entwickelt, die an eisigen Wintertagen besonders gut schmecken.
Sie lassen sich lieber vor Ort in den kuscheligen Cafés verwöhnen statt selber zu backen? Nur zu! Finden Sie Ihr Lieblingsrezept oder auch Ihren Favoriten unter den Cafés, um der kalten Jahreszeit zu trotzen! Hier ist für jeden etwas dabei.

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