Die Nebenbei-Diät. Das Kochbuch

Die Nebenbei-Diät. Das Kochbuch
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Schlank werden mit 200 leichten Rezepten
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verlagsfrische Restauflage - Besorgungsartikel mit längerer Auslieferungszeit - 224 S mit farb Abb Softcover 16 9 x 17 5 cm

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Artikel-Nr:
9783868510928
Veröffentl:
2014
Einband:
25
Seiten:
224
Autor:
Elisabeth Lange
Gewicht:
362 g
SKU:
INF1100582238
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Elisabeth Lange ist Ernährungswissenschaftlerin und war viele Jahre Redakteurin bei Brigitte. Heute lebt sie als freie Journalistin und Buchautorin in Hamburg. Sie ist auf Ernährungsratgeber und Kochbücher spezialisiert. Astrid Büscher ist Ökotrophologin und Autorin mehrerer Ratgeber über Ernährung.
Zur "Nebenbei-Diät" nun auch das Kochbuch! Insgesamt 200 schlanke Rezepte für beliebte Klassiker und Gerichte aus aller Welt und sicher auch Ihr Lieblingsessen mit weniger Fett bei vollem Geschmack. Ob Schweinebraten, Béchamel oder Nudelgerichte - mit dem Nebenbeiprinzip sparen Sie Kalorien durch die richtigen Alternativen.Verblüffend einfach ist das Nebenbei-Diät-Prinzip: Wir nehmen Ihren Lieblingsgerichten den Kalorienschrecken! Sie finden in diesem Buch Spaghetti, Rouladen, Eiscreme, Bratkartoffeln und andere Klassiker, die oft 50 Prozent Kalorien und mehr sparen. Leckere Ideen für alle Mahlzeiten begleiten Sie durch den Tag, vom gemütlichen Frühstück bis hin zu lässigen TV-Snacks. Viele der modernen Gerichte wie Miso-Suppe, Fenchelsalat mit Birnen und grüner Risotto sind auch für Vegetarier geeignet. Und was bringt's? Wenn das Nebenbei-Rezept gegen die Klassiker antritt, sparen Sie ganz locker viele Fettkalorien und reichlich Kohlenhydrate. Die gut sichtbare Kaloriensparzahl sorgt für Klarheit.

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