Sweet de Luxe

Sweet de Luxe
-0 %
Pâtisserie vom Feinsten
 3
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

verlagsfrische Restauflage - Besorgungsartikel mit längerer Auslieferungszeit - 144 S mit farb Abb Hardcover 30 6 x 32 5 cm

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 49,99 €

Jetzt 9,99 €* 3

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783835413269
Veröffentl:
2014
Einband:
3
Seiten:
144
Autor:
Nicole Riechert
Gewicht:
1736 g
SKU:
INF1100581574
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Nicole Riechert ist gelernte Köchin. Ihre »Wanderjahre« haben sie durch die besten Restaurants Deutschlands geführt: Sie arbeitete beim 3-Sterne-Koch Joachim Wissler im Vendome und war Chef-Patissière bei Christian Jürgens im 3-Sterne-Restaurant Überfahrt am Tegernsee. Ihre Leidenschaft für den »süßen Teil der Küche« wurde 2012 mit der Wahl zur »Pâtissière des Jahres« gekrönt.

Blättern, Schwelgen, Nachmachen: der verführerische Bildband: kreative Rezepte, die wirklich gelingen. Pralinen, Törtchen, Macarons, Tartes, Éclairs, Petits Fours, Millefeuilles, Florentiner, Desserts und vieles mehr. Sortiert nach Genuss-Kategorien - von »frisch-fruchtig« bis »sinnlich-sündig«. Mit Geschichten und Zitaten rund um die Pâtisserie.

Blättern, Schwelgen, Nachmachen: der verführerische Bildband: kreative Rezepte, die wirklich gelingen. Pralinen, Törtchen, Macarons, Tartes, Éclairs, Petits Fours, Millefeuilles, Florentiner, Desserts und vieles mehr. Sortiert nach Genuss-Kategorien - von »frisch-fruchtig« bis »sinnlich-sündig«. Mit Geschichten und Zitaten rund um die Pâtisserie.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.