Genussmomente: Schnelle Sommerküche; Leichte Gerichte fix gekocht: Wassermelonensalat mit Feta, Spicy Gurken mit Kokos, Johannisbeer-Lassi und mehr!; Deutsch

Genussmomente: Schnelle Sommerküche; Leichte Gerichte fix gekocht: Wassermelonensalat mit Feta, Spicy Gurken mit Kokos, Johannisbeer-Lassi und mehr!; Deutsch
-0 %
Leichte Gerichte fix gekocht: Wassermelonensalat mit Feta, Spicy Gurken mit Kokos, Johannisbeer-Lassi und mehr!
 3
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

Ungelesenes vollständiges Exemplar in sehr gutem Zustand mit leichten Lagerspuren als Mängelexemplar gekennzeichnet Besorgungsartikel mit längerer Auslieferungszeit

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 6,99 €

Jetzt 0,00 €* 3

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783745910322
Veröffentl:
2022
Einband:
3
Seiten:
64
Autor:
Mora Fütterer
Gewicht:
300 g
SKU:
INF1100580936
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Fütterer, MoraMora Fütterer gibt ihr Wissen in Grillkursen weiter und hat die männerdominierte BBQ-Szene fest im Griff. Sie absolvierte eine Kochausbildung, ging in die Sternegastronomie und wurde mit 21 Jahren Küchenchefin. Sie gründete ihr Cateringunternehmen MoCuisine! und ist mit Herz Gastgeberin. Den Einstieg in die Grillszene fand sie auf Tour mit einem der größten Schwenkgrills der Welt.Lerchenmüller, JessicaJessica Lerchenmüller liebt es auf Reisen zu gehen und die Küchen fremder Länder für die Leser ihres Blogs zu erkunden. Moderne und inspirierende Rezepte laden zum Nachkochen ein. Frische, gesunde Zutaten und fantastische Gewürze sind das Geheimnis ihrer Ernährungsphilosophie. Die Vorarlbergerin liebt es für ihre Freunde zu Kochen und sie mit ihrem einfachen aber kreativen Stil in der Küche zu begeistern. Kamera, Notizbuch und Bleistift sind ein ständiger Begleiter der Bloggerin und Autorin.Donhauser, Rose MarieRose Marie Donhauser arbeitet seit 1988 als Food- und Reisejournalistin, Restauranttesterin und erfolgreiche Kochbuchautorin. Viele Bücher erhielten Auszeichnungen, wie z. B. Silbermedaillen der Gastronomischen Akademie Deutschlands, Goldene Lorbeeren aus der Schweiz oder Gourmand World Cookbook Awards. Die gelernte Köchin, die in Berlin lebt, ist dem gesunden Genuss immer auf der Spur. Unterwegs auf Gourmetreisen in der ganzen Welt, holt sie sich Anregungen und setzt die Ideen in besonderen Rezeptentwicklungen um.Enns, AntonDie Leidenschaft für gutes Essen machte Anton Enns sich zum Beruf. In Restaurants lernte er die Vielseitigkeit unterschiedlichster Küchen zu schätzen. Seine Erfahrung und Kreativität bringt er sowohl in die Rezeptentwicklung als auch in die Arbeit als Foodstylist ein.Dusy, TanjaTanja Dusy fühlt sich am wohlsten, wenn es in der Küche rundgeht. Sie schreibt seit über 20 Jahren erfolgreich Kochbücher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Küchenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben.Iburg, AnneAnne Iburg (Diätassistentin und Diplom Oecotrophologin) hat eine Praxis für Ernährungstherapie und ist Autorin zahlreicher Bücher zur gesunden Ernährung. Aus den Beratungen und Abnehmkursen weiß sie, dass viele Patienten ein falsches Gefühl für die richtige Menge an Lebensmitteln und deren Energiegehalt haben. Ihr ist es wichtig, dass die Leser Spaß am Abnehmen und Ausprobieren von neuen Rezepten haben. Sie kocht mit großer Begeisterung und hat für dieses Buch alle Rezepte in ihrer Versuchsküche ausprobiert.Westphal, KatjaKatja findet, "Eis geht immer!" und zaubert seit einigen Jahren in ihrer kleinen Versuchsküche die leckersten Eiskreationen, die sie ihren Lesern regelmäßig auf ihrem Blog maedchenmitherz.de präsentiert. Im wahren Leben ist sie Sozialpädagogin und träumt davon, irgendwann einmal eine eigene Eisdiele zu eröffnen.Allhoff, MelanieMelanie Allhoff ist das Gesicht hinter dem Blog blogdetailliebe.com. Die 30-jährige Osteopathin und Fotografin liebt das Backen und Kreieren von alltagstauglichen Rezepten mit dem besonderen Etwas. Dabei liegen ihr vor allem saisonale und regionale Zutaten am Herzen.Pawassar, IrinaIrina Pawassar ist gelernte Raw-Food-Köchin. Als ehemalige Chefköchin im Münchner Restaurant "Gratitude" und Leiterin zahlreicher Vitalkost-Seminare hat sie schon viele Menschen mit ihren farbenfrohen und supergesunden Smoothies verzaubert.Gugetzer, GabrieleGabriele Gugetzer ist Autorin zahlreicher Kochbücher. Sie studierte in Kalifornien, lebte in London und bereist als Reisejournalistin für Medien wie Grazia, Die Welt und Meine Gute Landküche die ganze Welt und die leckersten Ecken Deutschlands.

Sommer, Sonne, Leichtigkeit!

Wenn die Tage länger und heißer werden, möchte keiner lange in der Küche stehen. Sie sind auf der Suche nach einer schnellen & leichten Sommerküche? Dann ist der neue Band der Genussmomente-Reihe genau das Richtige für Sie.

  • 26 schnelle Rezepte für heiße Tage
  • Saisonkalender für Gemüse & Obst
  • Handliches Format und modernes Design zu einem unschlagbaren Preis

Hier ist für Jeden was dabei: kreative Snacks & Salate, leichte Hauptgerichte, leckere Desserts und erfrischende Drinks. Ob Wassermelonensalat mit Feta, Spicy Gurken mit Kokos oder Schoko-Crêpes mit Erdbeeren - mit den Genussmomenten Schnelle Sommerküche können Sie den Sommer in vollen Zügen genießen.

- Hier kommt was auf den Teller: Kreative und abwechslungsreiche Rezepte zum unschlagbaren Preis - Hobbyköche und Genießer aufgepasst! Die Food-Reihe im handlichen Format und modernem Design - Sieben neue starke Themen: Camping-Küche, Oster-Backbuch, Ramen, Schnelle Sommerküche, Vegan, Easy Bakery für Teenies, Suppen

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.