Burn, Dutch Oven, burn; The Pot is on fire: 50 höllisch gute Rezepte aus dem Feuertopf: Wildschweingulasch mit Pilzen, Brathähnchen mit Kartoffelgemüse, Kartoffeltortilla mit Paprika und Chili; Deutsch

Burn, Dutch Oven, burn; The Pot is on fire: 50 höllisch gute Rezepte aus dem Feuertopf: Wildschweingulasch mit Pilzen, Brathähnchen mit Kartoffelgemüse, Kartoffeltortilla mit Paprika und Chili; Deutsch
-0 %
The Pot is on fire: 50 höllisch gute Rezepte aus dem Feuertopf: Wildschweingulasch mit Pilzen, Brathähnchen mit Kartoffelgemüse, Kartoffeltortilla mit Paprika und Chili
 GB
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

Ungelesenes vollständiges Exemplar in sehr gutem Zustand mit leichten Lagerspuren als Mängelexemplar gekennzeichnet Besorgungsartikel mit längerer Auslieferungszeit

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 24,00 €

Jetzt 0,00 €* GB

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783745910353
Veröffentl:
2022
Einband:
GB
Seiten:
160
Autor:
Mora Fütterer
Gewicht:
942 g
SKU:
INF1100565950
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Mora Fütterer gibt ihr Wissen in Grillkursen weiter und hat die männerdominierte BBQ-Szene fest im Griff. Sie absolvierte eine Kochausbildung, ging in die Sternegastronomie und wurde mit 21 Jahren Küchenchefin. Sie gründete ihr Cateringunternehmen MoCuisine! und ist mit Herz Gastgeberin. Den Einstieg in die Grillszene fand sie auf Tour mit einem der größten Schwenkgrills der Welt.

Kochen wie die Cowboys!

Der einsame Cowboy, der am Lagerfeuer sitzt und in einem großen "Black Pot" rührt - ein Kindheitstraum. Kochen Sie wie die Cowboys - aber mit modernem Twist! Ob Kichererbseneintopf, Miesmuscheln in Weißweinsud oder Weizenbierwaffeln - damit wird die nächste Grillfeier zum einzigartigen Geschmackserlebnis!

  • 50 leckere Rezepte - von Fleisch über Fisch hinzu vegetarisch ist für jeden was dabei
  • Wichtige Basics zum erfolgreichen Grillen mit dem Dutch Oven
  • Ob Braten, Schmoren, Backen - mit dem Dutch Oven können Sie viel mehr als nur Grillen!

Mit "Burn Dutch Oven, Burn " wird es bunt auf dem Grill! Ob Grilleinsteiger oder -meister: Jeder Grillbegeisterte bekommt Anregungen zu leckeren Gerichten und Beilagen, die Abwechslung auf den Teller bringen. Grillen mit dem Dutch Oven ist ein Erlebnis der ganz besonderen Art - das sollte sich kein Grill-Fan entgehen lassen. Hier werden Zutaten mal anders zubereitet: Ob Fisch-Curry, Rehkeule mit Kürbis-Maronen-Gemüse oder Mango-Crumble - Vielfalt auf dem Tisch ist mit dem Dutch Oven garantiert!

- Outdoor-Feeling am offenen Feuer: 50 geniale Rezepte für den Dutch Oven zum Kochen, Braten, Schmoren, Räuchern und Backen - Alle Grundlagen und Profi-Kniffs für den perfekten Grillabend mit dem beliebten "Black Pot" - Höllisch gut: Fisch, Fleisch, Gemüse und süße Desserts - von der Lamm-Haxe bis zum Quark-Auflauf

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.