Karpfen, Kräuter, Kren und Kirschen

Karpfen, Kräuter, Kren und Kirschen
-0 %
Ein fränkisches Kochbuch
 25
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

verlagsfrische Restauflage - Besorgungsartikel mit längerer Auslieferungszeit - 160 S mit farb u s w Abb Softcover 16 5 x 22 4 cm

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 16,90 €

Jetzt 6,99 €* 25

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783869132815
Veröffentl:
2013
Einband:
25
Seiten:
160
Gewicht:
434 g
SKU:
INF1100565594
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Gebacken, im Bierteig oder gar blau - der Karpfen ist der liebste Fisch der Franken, eines der kulinarischen Aushängeschilder der Region. Höchste Zeit, diese Tradition der regionalen Küche einmal gebührend zu würdigen. Die erfahrensten und kreativsten Kreisbäuerinnen aus der fränkischen Karpfenhochburg Aischgrund liefern traditionelle und außergewöhnliche Rezepte rund um den Karpfen - in verführerisch arrangierten Menüs, bei denen Kräuter, Kren und Kirschen in den unterschiedlichsten Zubereitungsvarianten das Geschmackserlebnis abrunden. Kurze, informative Essays machen zudem die Hintergründe der fränkischen Küchenkunst leicht erfahrbar. Ein Fest für Hobbyköche und Genießer!

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.