Skitouren; In 10 Schritten zum Gipfelglück; Deutsch; 174 farb. Fotos, 9 Illustr.

Skitouren; In 10 Schritten zum Gipfelglück; Deutsch; 174 farb. Fotos, 9 Illustr.
-0 %
Skitouren
 Klapp
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

Ungelesenes vollständiges Exemplar in sehr gutem Zustand mit leichten Lagerspuren als Mängelexemplar gekennzeichnet Besorgungsartikel mit längerer Auslieferungszeit

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 10,00 €

Jetzt 0,00 €* Klapp

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783768839020
Veröffentl:
2014
Einband:
Klapp
Seiten:
144
Autor:
Ole Zimmer
Gewicht:
734 g
SKU:
INF1100546869
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Schritt für Schritt zum perfekten Gipfelerlebnis

Die Tourismusprofis der Wintersportregionen wissen es schon längst: Immer mehr Skifahrer schnallen sich die Felle unter die Bretter und erarbeiten sich den Gipfel selbst - und genießen nach dem Gipfelglück die Abfahrt als Sahnestück eines einzigartigen Naturerlebnisses in vollen Zügen.

Von der ersten Vorbereitung bis zum großen Gipfelerlebnis nimmt Autor Ole Zimmer den Leser an die Hand und führt ihn erfolgreich durch die Saison - fundiertes Fachwissen von Skitouren-Profis für Einsteiger, Wiedereinsteiger und Fortgeschrittene in zehn Schritten. Informative Texte, leicht verständlich aufbereitete Anleitungen, wertvolle Tipps und animierende Bilder machen dieses Buch zur perfekten Lektüre für Tourengeher und alle, die es werden wollen.

Ole Zimmer präsentiert den neuen Trend in allen seinen Facetten:

- das richtige Material: von den Skiern bis zum GPS-Gerät
- Trainingsvorbereitung, Tourenplanung, Lawinen- und Geländekunde
- Aufstiegs- und Abfahrtstechniken, Übernachten in der Hütte
- faszinierende Fotos grandioser Landschaften
- mit Tipps von Speed-Tourengeher Benedikt Böhm

Das Buch zum Trend in den Skiregionen! How-to-do-Buch und Appetitmacher in einem gibt dieses Buch alle Infos, die Interessierte und Einsteiger suchen.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.