Marmeladen & mehr; Mit den besten Rezepten für Konfitüren, Gelees, Chutneys und Sirupe; Deutsch; durchgehend bebildert

Marmeladen & mehr; Mit den besten Rezepten für Konfitüren, Gelees, Chutneys und Sirupe; Deutsch; durchgehend bebildert
-0 %
Marmeladen & mehr
 Gb
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

Ungelesenes vollständiges Exemplar in sehr gutem Zustand mit leichten Lagerspuren als Mängelexemplar gekennzeichnet Besorgungsartikel mit längerer Auslieferungszeit

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 5,00 €

Jetzt 0,00 €* Gb

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783809435976
Veröffentl:
2016
Einband:
Gb
Seiten:
96
Autor:
Kay-Henner Menge
Gewicht:
547 g
SKU:
INF1100546809
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Menge, Kay-HennerKay-Henner Menge hat sein Hobby Kochen, Backen & Garnieren zum Beruf gemacht. Der Diplom-Oecotrophologe arbeitet hauptberuflich in einem großen deutschen Zeitschriftenverlag als kochender Redakteur und Foodstylist für verschiedene Magazine. Der Autor ist Mitglied im »Food Editors Club Deutschland« und schreibt in seiner Freizeit Kochbücher zu den unterschiedlichsten Themen. Sein Backbuch »Cakepops« wurde 2013 mit dem »World Cookbook Award« ausgezeichnet.
Fruchtig und unwiderstehlich lecker

Hier geht's ans Eingemachte: neue, einfache, aber sehr verlockende Rezepte für Konfitüren, Gelees und pikant Eingekochtes. Heidelbeerkonfitüre mit Vanillesahne, Erdbeer-Rhabarber-Gelee mit Orangenlikör oder Holunderchutney sorgen für neue Geschmackserlebnisse und begeisterte Esser. Mit Basisrezepten für Brioches, Hörnchen, Brote oder Desserts als passende Begleiter für Marmelade, Konfitüre oder Gelee. Für alle, die selbst Eingemachtes gerne verschenken, gibt es noch originelle Verpackungs- und Dekotipps.



Ausstattung: durchgehend bebildert

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.