Pini’s Gourmet Handbuch

Pini’s Gourmet Handbuch
-0 %
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der GAD, Gastronomische Akademie Deutschlands
 Gebundene Ausgabe
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

verlagsfrische Restauflage minimale Lagerspuren ungelesen sehr guter Zustand

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 19,99 €

Jetzt 12,50 €* Gebundene Ausgabe

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783833143021
Veröffentl:
2007
Einband:
Gebundene Ausgabe
Seiten:
1056
Autor:
Udo Pini
Gewicht:
1500 g
SKU:
INF1100505102
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Udo Pini, geboren 1941, lebt und arbeitet als freier Journalist mit eigenem Redaktionsbüro in Hamburg. Als Gründungsredakteur von ZEIT- und FAZ-Magazin schreibt und recherchiert er seit 1970, in persönlicher Unabhängigkeit seit 1986 für verschiedene Magazine.
Was man weiß, genießt man doppelt , rät Udo Pini, der renommierte Gastro-Kritiker und Journalist, vor allem aber Autor des erfolgreichen Gourmet-Handbuchs, zum Blättern in seinem Opus magnum. Acht Jahre hatte er mit seinem Team ursprünglich recherchiert, bis das 1056-seitige Werk fertig war. Nun liegt es zur Freude eines jeden Genussmenschen in der bereits fünften überarbeiteten und aktualisierten Fassung vor.Mit insgesamt bald 10.000 Stichwörtern gibt es wenig, was man hier nicht finden wird ein Nachschlagewerk, das in Zukunft jeden Gourmet-Schwätzer das Fürchten lehren wird , wie Literaturen schreibt. Und leicht schnoddrig sei das Ganze serviert, heißt es dort weiter. Stimmt zweifelsohne: Zahlreiche Leserbriefe zu den vergangenen Auflagen dokumentieren das immense Vergnügen, das den Leser mehr und mehr in den Bann dieses Gourmet-Kosmos zieht.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.