Japan!

Japan!
-0 %
Japanische Küche: Die Grundlagen
 Hardcover
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

Restauflage Besorgungsartikel mit längerer Auslieferungszeit

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 9,99 €

Jetzt 4,99 €* Hardcover

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783741523625
Veröffentl:
2018
Einband:
Hardcover
Seiten:
144
Autor:
Kié
Gewicht:
676 g
SKU:
INF1100504570
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Laure Kié wurde als Tochter einer japanischen Mutter und eines französischen Vaters in Tokio geboren. Die japanische Küche begleitet sie seit ihrer Kindheit. Ihre vielen Japan-Aufenthalte erlauben es ihr, sich mit der kulinarischen Kultur Japans in all ihren Facetten vertraut zu machen. Die Freude an einer natürlichen, einfachen und köstlichen Kochkunst gibt sie heute in Kochkursen an ihre Schüler weiter.
Die japanische Küche liegt zurzeit im Trend, und dasaus gutem Grund: Japanische Gerichte sind nicht nurgesund und gut bekömmlich, sondern auch ästhetischäußerst ansprechend, abwechslungsreich und lecker.Mit über 50 einfachen und zugleich raffinierten Rezeptensowie hilfreichen Step-by-Step-Anleitungen richtet sichdieses Buch besonders an Fans der japanischen Küche, diesich selbst bislang noch nicht an Sushi, Yakitori, Onigiriund Co herangewagt haben. Hintergrundinformationenzu wichtigen Utensilien und Zutaten sowie appetitanregendeFotos und ein schönes, modernes Designrunden dieses außergewöhnliche Kochbuch ab.
- Raffinierte und leichte Gerichte für jeden Geschmack- Basics, Nudeln, Yakitori, Sushi, Onigiri, Fleisch, Fisch und Desserts- Informationen zu Zutaten und Utensilien- Tipps zur Zubereitung und Abwandlung der Rezepte- Hunderte von Rezept- und Step-by-Step-Fotos

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.