Ländle Käsbuch: Bodenständige Gerichte und Raritäten (Unser kulinarisches Erbe)

Ländle Käsbuch: Bodenständige Gerichte und Raritäten (Unser kulinarisches Erbe)
-0 %
Bodenständige Gerichte und Raritäten
 Gebundene Ausgabe
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

Ungelesen vollständig sehr guter Zustand leichte Lagerspuren als Mängelexemplar gekennzeichnet

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 12,50 €

Jetzt 5,95 €* Gebundene Ausgabe

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783990052419
Veröffentl:
2015
Einband:
Gebundene Ausgabe
Seiten:
96
Autor:
Hubert Krenn
Gewicht:
368 g
SKU:
INF1100488545
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Krenn, HubertDer Bregenzer verlegt und schreibt Bücher aus Überzeugung und mit grosser Freude. Lesen, kochen und das Leben in bewussten Häppchen genießen, das sind seine Leidenschaften. Seit einiger Zeit beschäftigt er sich intensiv mit regionaler Kost, traditioneller Nutztierhaltung und kleinerbäuerlicher Landwirtschaft.
In Vorarlberg versteht man sich auf die Kunst des Käsemachens. Unverwechselbar im Geschmack und ursprünglich in der Herstellung ist Käse ein reines, naturbelassenes Qualitäts- und Genussprodukt. Die Käsepalette reicht vom traditionellen Bergkäse über würzigen Alpkäse bis hin zu charaktervollem Emmentaler und feinem Weichkäse. Der beliebte Montafoner Sauerkäse wird schon seit dem 12. Jahrhundert hier erzeugt. Köstliche traditionelle Rezepte und Raritäten aus den verschiedenen Regionen Vorarlbergs, von Käsespätzle bis Wälderschokolade, von Käsesuppe bis Käseknödel, regen zum Nachmachen ein.
Köstliche traditionelle Käse-Rezepte und Raritäten aus den Regionen Vorarlbergs, von Käsknöpfle bis Wälderschokolade, von Käsesuppe bis Topfennockerln. Wer Käse mag, wird dieses Buch lieben.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.