suppito mit Biss

suppito mit Biss
-0 %
2 Frauen, 5 Elemente und 44 neue Rezepte
 Taschenbuch/Paperback
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

Restauflage Besorgungsartikel mit längerer Auslieferungszeit

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 14,95 €

Jetzt 4,99 €* Taschenbuch/Paperback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783704024237
Veröffentl:
2010
Einband:
Taschenbuch/Paperback
Seiten:
96
Autor:
Scholdan
Gewicht:
443 g
SKU:
INF1100488373
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Dr. Andrea Scholdan ist Fachärztin für Urologie. Auf der Suche nach eigener Gesundheit und Wohlbefinden fand sie Heilung durch die 5-Elemente-Lehre nach der traditionellen chinesischen Medizin. Begeistert von der Idee mit dem richtigen Essen gesund zu werden, absolvierte sie die Ausbildung zur TCM Ernährungsberaterin und eröffnete 2006 die Manufaktur Suppito in Wien.suppito.atSusanne Peroutka ist Referentin für Traditionelle Chinesische Medizin und Ernährung in Österreich, Schweiz und Deutschland. Die Co-Autorin von "Genuss ohne Reue - Iss Dich gesund mit den 5 Elementen" hat seit 1994 eine Praxis für TCM Ernährungsberatung in Wien und steht Suppito mit ihrem know how beratend zur Seite.
44 neue Suppen Rezepte: Suppen, Salate, Eintöpfe und DessertsVor drei Jahren haben die gastronomischen Quereinsteigerinnen Andrea Scholdan und Laurence Koblinger die Wiener Suppenmanufaktur Suppito in der Nähe des Wiener Naschmarkts gegründet. Was ursprünglich als reine Suppenproduktion gedacht war, hat sich bei den zahlreichen Kunden rasch zu einem Geheimtipp für die lukullischen Bedürfnisse des ganzen Tages entwickelt. Suppen, Hauptspeisen, Nachspeisen und die feinen "Frühstücksbreichen" begeistern Jung und Alt.Der erste Band entstand aus dem Wunsch heraus, das Wissen an kochbegeisterte Kunden und Liebhaber der 5-Elemente-Küche weiterzugeben. In der Folge entwickelte sich ein intensiver Dialog auch über die Grenzen Österreichs hinaus mit Menschen, welche die Rezepte mit Freude und viel Engagement zu Hause nachkochen.Die beiden Autorinnen bieten im neuen Kochbuch auf vielfachen Wunsch ein erweitertes Rezeptsortiment an. 44 neue Suppen, Salate oder Eintöpfe wie etwa das fantastische Gemüsecurry oder das süchtig machende Reisfleisch mit grünem Paprika haben sie zusammengestellt. Auch Desserts dürfen nicht fehlen - darunter die schon legendäre Apfeltarte à la Laurence. Hier sind die Grundsätze der 5-Elemente-Lehre der Traditionellen Chinesischen Medizin mit den westlichen Ernährungsregeln zu wohlschmeckenden und bekömmlichen Gerichten vereint - alle laktose-, hefe- und glutenfrei. Praktische Tipps zur Haltbarmachung ohne Konservierungsstoffe und mannigfaltige Ratschläge für Gesundheit und Wohlbefinden geben dem Buch einen zusätzlichen Nutzen. Mit diesem Buch werden gute Vorsätze ganz leicht Realität.
44 neue Rezepte: Suppen, Salate, Eintöpfe und DessertsSeit drei Jahren gibt es die sympathische Wiener Suppenmanufaktur Suppito. Sie wurde von Andrea Scholdan und Laurence Koblinger wegen ihrer Liebe und Leidenschaft zu gesundem und bekömmlichem Essen gegründet. Deshalb wird auch nach den 5 Elementen der Traditionellen Chinesischen Medizin gekocht sowie laktose-, hefe- und glutenfrei.In den Mittelpunkt ihres zweiten Kochbuchs stellen die beiden Autorinnen weitere zahlreiche Rezepte des beliebten Suppito-Sortiments für herrliche Suppen, Salate, Eintöpfe und Desserts. Tipps zum Haltbarmachen ohne Konservierungsstoffe sowie mannigfaltige Ratschläge für Gesundheit und Wohlbefinden verleihen dem Werk einen ganz besonderen Touch.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.