Karma Food: ayurvedisch - vegetarisch - vegan. Indische Rezepte alltagstauglich zubereitet

Karma Food: ayurvedisch - vegetarisch - vegan. Indische Rezepte alltagstauglich zubereitet
-0 %
ayurvedisch - vegetarisch - vegan
 Gebundene Ausgabe
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

Ungelesen vollständig sehr guter Zustand leichte Lagerspuren als Mängelexemplar gekennzeichnet

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 32,00 €

Jetzt 18,50 €* Gebundene Ausgabe

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783710603990
Veröffentl:
2020
Einband:
Gebundene Ausgabe
Seiten:
208
Autor:
Adi Raihmann,Simone Raihmann
Gewicht:
1128 g
SKU:
INF1100488111
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Raihmann, AdiBei Adi Raihmann ist der Herd eigentlich immeran. Zunächst wusste er nichts von seinerversteckten Leidenschaft, erst durchKarma Food fand er seine liebste Bühneund seinen Kreativspielplatz: die KarmaKitchen. Drei brodelnde Töpfe und zweiklingelnde Telefone bringen ihn - Kaphasei dank - nicht aus dem Gleichgewicht,sondern geben seinem Löffel extraSchwung. Adi liebt es, alle mit leckeremEssen glücklich zu machen, unterhältwährend des Kochens mit Karaoke-Einlagenund hat, wenn alle schweigend dasFestmahl genießen, stets eine spannendeGeschichte parat.
Raihmann, SimoneSimone Raihmann brannte schon immer dafür, ihr eigenes Business zu gründen, und hat stets einen Plan B - oder neuen Business-Plan - im Ärmel. Simone besteht zu 99 % aus Single Origin Espresso und steckt voller Elan - egal ob es darum geht, Neues auszuprobieren, innovative Karma-Food-Produkte zu kreieren oder ihre Leidenschaft für Interiordesign auszuleben, die nicht zuletzt in den Karma-Food-Lokalen spürbar ist. Ihr Herz schlägt für Natur(wein) und ihren Hund Charlie-Boy.
Iss Gutes und dir widerfährt Gutes - unter diesem Motto haben Simone und Adi Raihmann den ayurvedischen Wissensschatz seiner indischen Mutter zeitgemäß aufbereitet. Im Kochbuch versammeln sie rund 70 vegane und vegetarische Gerichte, mit denen sich genüsslich Karmapunkte sammeln lassen. Indiens Küche ist so bunt, aromatisch und vielfältig wie das Land selbst, und dabei vor allem eines: alltagstauglich. Knusprige Pakoras, Paneer Tikka Masala, veganes Sheekh Kebab und verführerische Süßigkeiten wie Laddu oder Pistazien-Milchreis mit Rosenwasser - sie alle lassen sich auf Basis von selbstgemachten ayurvedischen Gewürzmischungen mit saisonalen Zutaten und wenig Aufwand zubereiten. Um unseren Stoffwechsel in Balance zu bringen, zeigt Ayurveda-Coach Adi wohltuende Ayurveda-Basics für jeden Tag. Jedes Rezept lässt sich an die individuellen Bedürfnisse der verschiedenen Doshas anpassen - für Mahlzeiten, die Energie liefern, gute Laune verbreiten und rundum guttun.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.