Kochen und Backen mit alternativem Mehl: Mehl

Kochen und Backen mit alternativem Mehl: Mehl
-0 %
Mehl
 Taschenbuch
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

Ungelesen vollständig sehr guter Zustand leichte Lagerspuren als Mängelexemplar gekennzeichnet

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 12,99 €

Jetzt 6,50 €* Taschenbuch

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783968940151
Veröffentl:
2021
Einband:
Taschenbuch
Seiten:
144
Gewicht:
413 g
SKU:
INF1100487716
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

U4-Text Mehlalternativen sind trendiger denn je! Denn immer mehr Menschen möchten sich ausgewogen und bewusst ernähren und suchen nach einem gesunden, nährstoffreichen Weißmehlersatz. Und das ist überraschend einfach: Neben den bekannten Getreidemehlen steht auch Mehl aus Pseudogetreide wie Quinoa oder Amarant sowie aus Nüssen, Samen oder Hülsenfrüchten zur Wahl. Sie alle sorgen beim Kochen und Backen für Abwechslung und bieten eine große Bandbreite an Aromen, Vitaminen und Mineralstoffen. Brot, Kuchen, Pizza und andere Leckereien gelingen beispielsweise ebenso gut mit Mandel-, Kichererbsen-, Reis- oder Buchweizenmehl wie mit herkömmlichen Mehlarten. Probieren Sie es einfach einmal aus! Wie wäre es z. B. mit herzhaften Hauptgerichten und Snacks wie Nudeln mit Avocado-Spinat-Pesto oder Hackfleisch-Mozzarella-Taschen? Oder genießen Sie verführerische Desserts und Mehlspeisen wie Quarknockerl mit Himbeersoße oder Chia-Crêpes. Backen Sie sättigendes, nahrhaftes Brot und pikantes Gebäck wie Nuss-Kerne-Brot oder Möhren-Muffins. Und verwöhnen Sie sich mit leckeren Kuchen und süßem Gebäck wie Apfel-Pflaumen-Streuselkuchen und Schoko-Donuts. Ergänzt werden die Rezepte in diesem Buch durch hilfreiche Hinweise und Tipps zum Kochen und Backen mit Mehlalternativen.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.