Kochbuch – Vegetarische Heimatküche: Heimisches Comfort Food ohne Fleisch. 60 traditionelle & neue Rezepte. Altbekannte Rezepturen und neue Interpretationen deutscher Gerichte.

Kochbuch – Vegetarische Heimatküche: Heimisches Comfort Food ohne Fleisch. 60 traditionelle & neue Rezepte. Altbekannte Rezepturen und neue Interpretationen deutscher Gerichte.
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Heimisches Seelenfutter ohne Fleisch. 60 traditionelle & neue Rezepte
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Artikel-Nr:
9783959615990
Veröffentl:
2021
Einband:
Gebundene Ausgabe
Seiten:
192
Autor:
Susann Kreihe
Gewicht:
848 g
SKU:
INF1100486914
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Kreihe, SusannSusann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf gerichte-werkstatt.de schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens - Kochen und Genießen.
Plumbaum, AnnaAnna Plumbaum ist freie Rezeptentwicklerin und Autorin. Sie arbeitete mehrere Jahre als Food-Redakteurin, bevor sie sich 2016 selbstständig machte. Drei Jahre lang lebte sie in Kambodscha und erkundete von dort aus die spannenden Länder und quirligen Straßenküchen Südostasiens. Ihr Fokus liegt auf der veganen und vegetarischen Küche, oft mit asiatischem Einschlag. Über Reisen und kulinarische Entdeckungen bloggt sie auf baernd.de Seit 2016 freiberufliche Rezeptentwicklerin, Redakteurin & Autorin für Print- und Online-Food-Magazine2011-2016: Redakteurin & Rezeptentwicklerin beim Magazin "köstlich vegetarisch" 2006-2011: Studium der Literatur- & Medienwissenschaften in Frankfurt am Main
Kochbuch mit 60 vegetarischen Rezepte von Klassiker aus dem deutschsprachigen Raum. Von Käsespätzle über Schnüsch, von sächsischer Kartoffelkuchen bis Friesentorte, von vegetarischer Rheinischer Sauerbraten bis Pilzfrikadellen mit Kartoffelbrei: in diesem Veggie-Kochbuch bleiben keine Wünsche offen; und all das ohne Fleisch. Ein feines Gemüsekochbuch für Heimatverliebte. Bei den Rezepten handelt es sich um bekannte Rezepturen, die -- soweit noch nicht ohnehin vegetarisch -- vegetarisiert wurden. Dieses Kochbuch ist eine Hommage an unsere Heimat und an frühere Zeit. Dabei ist das Buch modern aufgemacht und herrlich bebildert.
Wohlfühlrezepte passend zum winterlichen Cocooning

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