Naturgrundlagen der Ernährung: Ernährung des Menschen Teil 1. 9 Vorträge: Ernährung des Menschen Teil 1. Neun Vorträge (Rudolf-Steiner-Themen-Taschenbücher)

Naturgrundlagen der Ernährung: Ernährung des Menschen Teil 1. 9 Vorträge: Ernährung des Menschen Teil 1. Neun Vorträge (Rudolf-Steiner-Themen-Taschenbücher)
-0 %
Ernährung des Menschen Teil 1. Neun Vorträge
 Taschenbuch
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

Ungelesen vollständig sehr guter Zustand leichte Lagerspuren als Mängelexemplar gekennzeichnet

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 12,00 €

Jetzt 5,95 €* Taschenbuch

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783772521065
Veröffentl:
2021
Einband:
Taschenbuch
Seiten:
208
Autor:
Rudolf Steiner
Gewicht:
210 g
SKU:
INF1100483910
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Rudolf Steiner, geboren 1861, verstorben 1925 in Dornach, Studium der Mathematik, Naturwissenschaften und Philosophie in Wien. Anschluss 1902 der Theosophischen Gesellschaft, 1913 Trennung und Gründung der Anthroposophischen Gesellschaft sowie 1919 die erste Waldorfschule. Entfaltung des anthropos. Denkansatzes durch zahlreiche Veröffentlichungen und eine umfangreiche Lehrtätigkeit. Steiners Geisteswissenschaft ist keine bloße Theorie. Ihre Fruchtbarkeit zeigt sie vor allem in der Erneuerung aller Bereiche des Lebens: der Erziehung, der Medizin, der Kunst, der Religion, der Landwirtschaft, bis hin zu jener gesunden Dreigliederung des ganzen sozialen Organismus, in der Kultur, Rechtsleben und Wirtschaft sich genügend unabhängig voneinander entfalten können.
Voraussetzung für die Ernährung des Menschensind die Substanzen, die der Mensch dem Lebensbereichder Erde entnimmt und zubereitet. Wiedie Substanzen der Erde für die Nahrung desMenschen verwandelt werden, und welche Prozessebei der Nahrungsverarbeitung stattfinden,schildert Rudolf Steiner in neun ausgewähltenVorträgen.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.