Schwein – Rassen, Schnitte und Rezepte

Schwein –
Rassen, Schnitte und Rezepte
-0 %
Rassen, Schnitte und Rezepte
 3
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

Restauflage Besorgungsartikel mit längerer Auslieferungszeit

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 19,99 €

Jetzt 7,99 €* 3

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783958431607
Veröffentl:
2016
Einband:
3
Seiten:
176
Autor:
Marcus Polman
Gewicht:
764 g
SKU:
INF1100481502
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Die wichtigsten Fragen rund um‘s Schwein werden hier umfassend geklärt und mit 25 klassischen Rezepten abgerundet! Reich bebildert und in detaillierten Anleitungen vorgestellt: von Kotelett bis Hackfleisch im Speckmantel, von Schweinenacken in Brotteig bis Spanferkel, Saltimbocca, Schweinemedaillons & Spareribs u.v.m. Bewusster Fleischgenuss von seiner leckersten Seite!
175 S., durchg. farbig bebildert, Reg., geb.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.