Rohschokolade

Rohschokolade
-0 %
40 Rezepte - herzhaft, süß, antioxidativ
 3
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

verlagsfrische Restauflage - Besorgungsartikel mit längerer Auslieferungszeit - 96 S durch farb Abb gebunden 17 x 21 cm

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 15,00 €

Jetzt 4,99 €* 3

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783799512190
Veröffentl:
2018
Einband:
3
Seiten:
96
Autor:
Kathy Kordalis
Gewicht:
400 g
SKU:
INF1100481033
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Kordalis, KathyKathy Kordalis ist professionelle Food-Autorin. Sie hat die Divertimenti Cookery School in London geleitet und arbeitet mit Köchen wie Bill Granger und Peggy Porschen.
Rohschokolade und Rohkakao sind die gesunde Art zu naschen, denn Rohkakao wird im Unterschied zu normaler Schokolade nur fermentiert und schonend getrocknet. Er enthält statt Zucker und zugesetzten Aromastoffen daher viele natürliche Vitamine und Mineralstoffe und ist außerdem laktosefrei. Kathy Kordalis verrät, wie sich Rohschokolade in vielen süßen und einigen herzhaften Gerichten einsetzen lässt und wie damit köstliche und gesunde Leckereien entstehen.
Getränke und Essen aus Rohkakao sind der neue internationale Party-Trend

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.