Hildegard von Bingen trifft moderne mediterrane Küche: Klosterkoch Pasquale Piccinno interpretiert Hildegards Dinkelküche neu

Hildegard von Bingen trifft moderne mediterrane Küche: Klosterkoch Pasquale Piccinno interpretiert Hildegards Dinkelküche neu
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Klosterkoch Pasquale Piccinno interpretiert Hildegards Dinkelküche neu
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Artikel-Nr:
9783870713416
Veröffentl:
2016
Einband:
Gebundene Ausgabe
Seiten:
128
Autor:
Pasquale Piccinno
Gewicht:
692 g
SKU:
INF1100479158
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Renson, Cornelia
Food-Fotografie und Requisite
Der italienische Küchenmeister Pasquale Piccinno, geb. 1943 in Trepuzzi (Provinz Lecce - Region Apulien), ist ein Experte und Kenner der mediterranen Küche.
Seine Kreationen hat er im Laufe der Jahre verfeinert und damit auch schon Filmstars wie Sean Connery in den Drehpausen begeistert.
Als langjähriger Küchenchef der Benediktinerinnen im Kloster St. Hildegard zu Rüdesheim-Eibingen beschäftigte er sich später intensiv mit der Dinkelküche und Kräuterkunde der Hildegard von Bingen.

Diese Erfahrungen hat er nun in 40 bekömmlich-leckere Rezepte einfließen lassen und vereint somit Hildegards Wissensspektrum mit den Zutaten der modernen italienischen Küche.

Buon appetito!

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