Beschreibung:
Der vegane Klassiker! Gutes, das gesund ist und schmeckt, muss nicht kompliziert und aufwendig sein. Schritt für Schritt erfahren Sie, wie Sie ganz leckere Gerichte auf den Tisch bringen können. Es gibt unzählige Variationsmöglichkeiten, Spielraum für Ihre Kreativität und individuellen Vorlieben - so wird das Kochen zum Vergnügen! Vegetarisch-vegane Gerichte - schmackhaft und abwechslungsreich, lecker und gesund - von Äpfeln bis Zwiebeln. Herzhafte Rezepte, wie z.B. Gemüsegerichte, deftige Kürbisspezialitäten, Nudeln, italienische und weitere internationale Gerichte, Salate, Backrezepte ohne Milch und Ei. Inkl. einer Broschüre "Saucen, Dressings & Dips".
Äpfel, gefüllt; Apfel-Kartoffel-Pfanne; Apfelküchlein; "Arme Ritter"; Artischocken, gefüllt; Nudeln mit Artischocken; Artischockensalat; Asiatische Gemüseschüssel; Auberginen, gebraten mit Artischocken; Auberginen, gefüllt; Auberginen, paniert; Avocado-Dressing; Bärlauch-Suppe, mit Kartoffeln; Bananenkuchen, mit Nüssen; Bananen, flambiert; Bandnudeln mit Pilzen; Bandnudeln mit Salbei; Birnen in Rotwein; Blumenkohl im Bierteig; Blumenkohlsalat; Bolognese, vegetarisch; Bratlinge, mit Sonnenblumenkernen; Rigatoni mit Broccoli; Brotküchlein; Bruschetta; Chicorée, geschmort; Crêpes mit Himbeeren u.v.a.m ...