Apicius (Band 1/2012); Die kulinarische Avantgarde; Hrsg. v. Heel, Franz-Christoph/Franz-Christoph Heel, Franz-Christoph/Franz-Christoph Heel; Deutsch; zahlreiche Farbfotos

Apicius (Band 1/2012); Die kulinarische Avantgarde; Hrsg. v. Heel, Franz-Christoph/Franz-Christoph Heel, Franz-Christoph/Franz-Christoph Heel; Deutsch; zahlreiche Farbfotos
Die kulinarische Avantgarde
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Artikel-Nr:
9783868525540
Veröffentl:
2011
Einband:
25
Seiten:
176
Autor:
Franz-Christoph Heel
Gewicht:
872 g
SKU:
INF1100475604
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Von einem emotionalen Rückblick auf die Institution elBulli über das kulinarische Feuerwerk, mit dem Joachim Wissler und Quique Dacosta ihre Gäste verzaubern - auch die zweite Apicius-Ausgabe ist ein Highlight für Gourmets und Spitzenköche.
Von einem emotionalen Rückblick auf die Institution elBulli über das kulinarische Feuerwerk, mit dem Joachim Wissler und Quique Dacosta ihre Gäste verzaubern - auch die zweite Apicius-Ausgabe ist ein Highlight für Gourmets und Spitzenköche.
Editorial

Eine deutsch-spanische Grenzüberschreitung

Quique Dacosta

Joachim Wissler

Das Menü

elBulli - das letzte Abendmahl

Die Küste am Ende der Welt

Signature Dishes

Ramon Reixa - der unabhängige Koch

Das Degustationsmenü

Kobe Desramaults - die neue flämische Küche

In de Wulf - das Menü

Impressum

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