Apicius (Band 1/2011); Die kulinarische Avantgarde; Hrsg. v. Heel, Franz-Christoph/Franz-Christoph Heel, Franz-Christoph/Franz-Christoph Heel; Deutsch; zahlreiche Farbfotos

Apicius (Band 1/2011); Die kulinarische Avantgarde; Hrsg. v. Heel, Franz-Christoph/Franz-Christoph Heel, Franz-Christoph/Franz-Christoph Heel; Deutsch; zahlreiche Farbfotos
Apicius (Band 1/2011)
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Artikel-Nr:
9783868524550
Veröffentl:
2011
Einband:
Kartoniert
Seiten:
176
Autor:
Franz-Christoph/Franz-Christoph Heel Heel
Gewicht:
900 g
SKU:
INF1100475603
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Entdecken Sie spannende Produkte, zukunftsweisende Philosophien, kulinarische Visionen sowie kreative Rezepte der besten internationalen Köche - Apicius ist die Plattform für die kulinarische Avantgarde und erscheint nun endlich auch in deutscher Sprache und in exklusiver Ausstattung mit edler matter Optik und lackierten Illustrationen.
- Vier Protagonisten der kulinarischen Avantgarde Deutschlands im Fokus: Juan Amador, Sven Elverfeld, Klaus Erfort und Nils Henkel kochen nicht nur gemeinsam, sie sind auch freundschaftlich miteinander verbunden

- Beiträge über Yann Duytsche, Spitzen-Pâtissier aus Barcelona, den Piemonteser Küchenchef Luigi Taglienti aus Cueno und den schwedischen Starkoch Magnus Nilsson runden den Prachtband ab
Editorial

Deutsche Spitzengastronomie

Kulinarisches Gipfeltreffen

Juan Amador

Sven Elverfeld

Klaus Erfort

Nils Henkel

Biodynamik und Küche

Joan. Salicrú. Der Schamane von Vallgorguina

Kulinarische Kreationen mit biodynamischen Zutaten

Carme Ruscalleda

Carles Abellán

Anna Claudia Grossi & Paolo Loprione

Der Prior von Siena

Der geerdete Poet

Die Küche der Kontraste

Yoshihiro Narisawa: Asiatischer Naturalismus

Magnus Nilsson und das Fäviken

Die Bedingungslosigkeit der Hügel

Apicius-Abendessen im Fäviken Magasinet

Die kreative Patisserie des Yann Duytsche

Geschmackstheorie

Impressum

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