Beschreibung:
Entdecken Sie spannende Produkte, zukunftsweisende Philosophien, kulinarische Visionen sowie kreative Rezepte der besten internationalen Köche - Apicius ist die Plattform für die kulinarische Avantgarde und erscheint nun endlich auch in deutscher Sprache und in exklusiver Ausstattung mit edler matter Optik und lackierten Illustrationen.
- Vier Protagonisten der kulinarischen Avantgarde Deutschlands im Fokus: Juan Amador, Sven Elverfeld, Klaus Erfort und Nils Henkel kochen nicht nur gemeinsam, sie sind auch freundschaftlich miteinander verbunden
- Beiträge über Yann Duytsche, Spitzen-Pâtissier aus Barcelona, den Piemonteser Küchenchef Luigi Taglienti aus Cueno und den schwedischen Starkoch Magnus Nilsson runden den Prachtband ab
Editorial
Deutsche Spitzengastronomie
Kulinarisches Gipfeltreffen
Juan Amador
Sven Elverfeld
Klaus Erfort
Nils Henkel
Biodynamik und Küche
Joan. Salicrú. Der Schamane von Vallgorguina
Kulinarische Kreationen mit biodynamischen Zutaten
Carme Ruscalleda
Carles Abellán
Anna Claudia Grossi & Paolo Loprione
Der Prior von Siena
Der geerdete Poet
Die Küche der Kontraste
Yoshihiro Narisawa: Asiatischer Naturalismus
Magnus Nilsson und das Fäviken
Die Bedingungslosigkeit der Hügel
Apicius-Abendessen im Fäviken Magasinet
Die kreative Patisserie des Yann Duytsche
Geschmackstheorie
Impressum