Eine Freundschaft - 100 Rezepte; Gräfe und Unzer Einzeltitel; Deutsch

Eine Freundschaft - 100 Rezepte; Gräfe und Unzer Einzeltitel; Deutsch
-0 %
Eine Freundschaft - 100 Reze..
 Unbekannt
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

Ungelesenes vollständiges Exemplar in sehr gutem Zustand mit leichten Lagerspuren als Mängelexemplar gekennzeichnet Besorgungsartikel mit längerer Auslieferungszeit

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 29,00 €

Jetzt 14,50 €* Unbekannt

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783833875274
Veröffentl:
2020
Einband:
Unbekannt
Seiten:
288
Autor:
Johann/Witzigmann Lafer
Gewicht:
1410 g
SKU:
INF1100467079
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

JOHANN LAFER ist einer der bekanntesten Sterneköche im deutschsprachigen Raum. Der gebürtige Grazer, Jahrgang 1957, lernte sein Handwerk von der Pike auf, ist heute TV-Koch und vielseitiger Unternehmer in Sachen Gastronomie.ECKART WITZIGMANN gilt als einer der besten Köche der Welt. Er etablierte die Nouvelle Cuisine in Deutschland. 1979 erhielt das "Aubergine" als erstes Restaurant in Deutschland und Eckart Witzigmann als einer der ersten 3 Köche außerhalb Frankreichs die begehrten drei Michelin-Sterne.
Was Spitzenkoch Lafer von Meisterkoch Witzigmann lernte: Gemeinsam blicken Lehrer und Schüler auf 100 Jahre Leidenschaft für das Kochen.

Was verbindet die Spitzenköche Eckart Witzigmann und Johann Lafer? Natürlich die Liebe zum Kochen, zum Genuss und zu exzellenten kulinarischen Kreationen. Was aber kaum jemand weiß: Als der damals zwanzigjährige Jungkoch Lafer beim großen Witzigmann eine seiner ersten Stellen antrat, begann auch die besondere Freundschaft der beiden Männer. In ihrem ersten gemeinsamen Kochbuch sind daher nicht nur die besten Rezepte dieser besonderen Lehrer-Schüler-Beziehung versammelt, sondern auch Anekdoten aus 100 Jahren Küchenerfahrung, auf die beide gemeinsam zurückblicken können. Besondere Würze erhält dieser Blick hinter die Kulissen durch Diskussionen über unterschiedliche Küchenprinzipien und kulinarische Weiterentwicklungen.

Die Essenz aus jahrzehntelanger KüchenpassionWas Spitzenkoch Lafer von Meisterkoch Witzigmann lernte: Gemeinsam blicken Lehrer und Schüler auf 100 Jahre Leidenschaft für das Kochen und verraten ihre Lieblingsrezepte. Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuch-Preis 2020 von Kaisergranat in Silber in der Kategorie Sterneküche.
Emotional: Lehrer Witzigmann und Schüler Lafer feiern ihre langjährige Kochfreundschaft.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.