Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

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Artikel-Nr:
9783990627716
Veröffentl:
2020
Einband:
Taschenbuch
Seiten:
547
Autor:
David Breitwieser,Peter Fischer,Rudolf Forjan,Doris Bartl,Peter Wölfl
Gewicht:
1277 g
SKU:
INF1100466725
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Jetzt geht's an's Eingemachte. Sie können Lebensmitteln fachgerecht vorbereiten,
kennen die Garmethoden und Garstufen und können Speisen appetitlich anrichten und
ansprechend garnieren? Dann steht dem Kochvergnügen nichts mehr im Weg.
Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf, probieren Sie neue Rezepte aus, verwandeln
Sie altbekannte und bewährte Rezepte und begeistern Sie mit Kochleidenschaft und
Kreativität.

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