Die neue Low-Carb-Formel; Länger satt, schneller schlank mit gesunden Ballaststoffen; GU Gesund Essen; Deutsch

Die neue Low-Carb-Formel; Länger satt, schneller schlank mit gesunden Ballaststoffen; GU Gesund Essen; Deutsch
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Länger satt, schneller schlank mit gesunden Ballaststoffen
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Artikel-Nr:
9783833873393
Veröffentl:
2020
Einband:
25
Seiten:
192
Autor:
Nico Stanitzok
Gewicht:
414 g
SKU:
INF1100430519
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Das Kochbuch für alle, die schneller schlank und länger satt sein wollen - mit der neuen Ballaststoff-Formel

Low Carb ist nicht nur ein Trend, sondern eine Ernährungsform mit der es wissenschaftlich bestätigt gelingt, überflüssige Pfunde loszuwerden und sich gesund und sättigend zu ernähren. Das Low-Carb-Kochbuch mit den neusten Erkenntnissen zu Ballaststoffen geht noch einen Schritt weiter. Autor Nico Stanitzok erklärt, wie Sie Kohlenhydrate runter- und ballaststoffreiche Lebensmittel hochschrauben können - für noch schnelleren Erfolg.

Leckere und schnelle Rezepte

Das Buch überzeugt mit köstlichen Rezepten, in denen Sie Brot, Nudeln, Kartoffeln und andere Sättigungsbeilagen nicht vermissen werden. Dadurch, dass in den Rezepten keine schnell verfügbaren Kohlenhydrate verwendet werden, muss der Körper zur Aufrechterhaltung seiner Funktionen die Fettreserven anzapfen. Und das schmeckt - denn die Rezepte sind überaus gekonnt kombiniert. So können Sie zum Beispiel mit

  • Schoko-Zimt-Granola oder Eiweißgranola in den Tag starten
  • Spinatfladen mit Cabanossi als schnelles Mittagessen verzehren
  • Tofu-Curry mit Mango zum Abendessen genießen
  • Zimtkuchen für Freunde und Gäste vorbreiten

und dabei kein Gramm zunehmen.

Alltagstauglich Kochen

Low Carb hat außerdem den Vorteil, dass die Rezepte fast immer schnell und mit wenig Aufwand zubereitet sind. Die Zutaten gibt es im handelsüblichen Supermarkt und sowohl Hobbyköche als auch Anfänger haben Spaß an den Rezepten im Kochbuch.

Nachhaltig Abnehmen ...

... ist mit diesem Kochbuch so leicht, weil die Rezepte super schmecken und satt machen. Das Ernährungskonzept ist durchdacht und mit viel Wissen und einem ansprechenden Theorieteil gut erklärt. Ganz egal, ob Sie sich omnivor, vegan, milcheiweißfrei, glutenfrei oder zuckerfrei ernähren, es sind die passenden Rezepte vorhanden.

  • Omnivor: Topinambur-Gratin mit Hackfleischbällchen
  • Vegan: Scharfer Tofu mit Avocado-Salsa
  • Milcheiweißfrei: Bunte Gemüse-Poke-Bowl
  • Glutenfrei: Pilzsalat aus Yunnan
  • Zuckerfrei: Versunkener Zwetschgen-Käsekuchen
Genuss garantiert: Rezepte zur neuen Low-Carb-Formel.
Weniger ist mehr - stimmt! Nicht umsonst ist Low Carb eine der erfolgreichsten und beliebtesten Ernährungsweisen weltweit: Weniger Kohlenhydrate bedeutet ein Mehr an gesundem Abnehmerfolg. Wer mit Low Carb das Abnehmen nachhaltiger machen und Krankheiten wie beispielsweise Diabetes und Fettleber vorbeugen möchte, setzt auf Die neue Low-Carb-Formel von GU: Low Carb mit einem Plus an gesunden Ballaststoffen. Mit ballaststoffreichen Rezepten für Frühstück von herzhaft bis fruchtig, Snacks to go, warme und kalte Hauptmahlzeiten und sogar Brot, Gebäck und Desserts. Gesunde Ballaststoffe wie Lein- und Flohsamen, Hülsenfrüchte und Gemüse, die es in jedem Supermarkt gibt, tragen zur nachhaltigen Sättigung bei und unterstützen die Verdauung. Erdnuss-Mousse und Mandel-Weißbrot, Linsenpfannkuchen und Mini Calzone, Low Carb Burger oder Tofu Curry mit Mango sind Low an Kalorien und High End in Sachen gesunder Genuss!

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