Beschreibung:
Valéry Drouet ist französischer Koch und Kochbuchautor und schreibt regelmäßig für die Kochseiten verschiedener Frauenmagazine. Außerdem arbeitet er als Food-Stylist in der Werbeindustrie. Pierre-Louis Viel ist professioneller Food- und Tischdekorations-Fotograf (pierrelouisviel.com).
Madeleines, Macarons, Tartes - die Auswahl an süßen Leckereien
ist groß in Valéry Drouets erstem Backbuch. Kuchen!
überrascht wie die vorangegangenen Titel der beliebten Reihe
mit raffnierten und köstlichen Neukreationen.
- Mehr als 55 unwiderstehliche Süßspeisen für jeden Geschmack (Macarons, Brownies, Muffns, Tartes, Eclairs, Cookies,...)- Fruchtige und cremige Rezepte
- Anleitungen, wie man Brand- und Mürbeteig einfach selbst herstellt
- Rezepte zu den wichtigsten Füllungen und Fruchtspiegeln
- Rezepte zu den wichtigsten Saucen