Swabian Cuisine

Swabian Cuisine
-0 %
The Flavors of a Region
 Hardcover
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

Ungelesenes vollständiges Exemplar in sehr gutem Zustand mit leichten Lagerspuren als Mängelexemplar gekennzeichnetBesorgungsartikel mit längerer Auslieferungszeit

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 14,99 €

Jetzt 6,95 €* Hardcover

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783440151723
Veröffentl:
2016
Einband:
Hardcover
Seiten:
0
Autor:
Mangold
Gewicht:
475 g
SKU:
INF1100408179
Sprache:
Englisch
Beschreibung:

Matthias F. Mangold ist Foodjournalist und vermittelt sein kulinarisches Know-how, seine Liebe und Begeisterung für gutes Essen, Wein und Genießen in Kochkursen, Weinseminaren und auch in seinen Büchern.
Maultaschen, Linsen mit Spätzle, Zwiebelrostbraten - das sind nur einige der typischen Spezialitäten, die weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt und berühmt sind. Doch die schwäbische Küche, eine der besten und beliebtesten Deutschlands, hat mehr zu bieten: eine Vielfalt an bodenständigen, herzhaften Gerichten mit feinen, kreativen Variationen. Abgerundet wird der kulinarische Streifzug durch das "Ländle" mit unterhaltsamen und interessanten Einblicken in die schwäbische Esskultur.
Die englische Version von "Die schwäbische Küche" - ideal für Touristen oder als Geschenk für Freunde in aller Welt.
Maultaschen, Linsen mit Spätzle, Zwiebelrostbraten - das sind nur einige der typischen Spezialitäten, die weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt und berühmt sind. Die englische Version von "Die schwäbische Küche" - ideal für Touristen oder als Geschenk für Freunde in aller Welt.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.